鮎ごまだし 120g
鮎をふんだんに使った万能調味料「鮎ごまだし」。 かけるだけ・のせるだけ・混ぜるだけと手軽にご利用頂けます。
1,198
|
鮎ごまだし 3個
鮎をふんだんに使った万能調味料「鮎ごまだし」。 かけるだけ・のせるだけ・混ぜるだけと手軽にご利用頂けます。
3,880
|
献上鮎(桐箱入)
秋の落ち鮎でお腹に卵を持ったメスの鮎を備長炭の炭火でほどよく焼き、錦幸園秘伝の味つけで十数時間煮込んだものです。
12,580
|
子うるか 80g
落ち鮎の真子、白子で作る風味豊かな伝統料理です。 淡く上品な味わいは、どなたにも好まれます。
3,180
|
身うるか 80g
大分県産準天然鮎の身と内臓だけで作りました。 お酒に合う、独特の風味と香る伝統珍味が味わえます。
2,580
|
にがうるか 80g
大分県産準天然鮎の内臓だけで作りました。 にが味と渋味が残る伝統珍味、通の人には特に喜ばれます。
2,900
|
炭火鮎6尾
やき鮎の持ち味を生かしたさっぱりした風味と舌ざわりは格別です。骨まで十分煮つめてありますので、頭からすべておいしく食べれます。
4,480
|
炭火鮎5尾
やき鮎を最高級昆布で巻き煮込んだ、鮎料理では最高級の料理法です。やき鮎と昆布の味がほどよく調和し、味・風味ともに好評です。
4,480
|
炭火鮎詰合
姿煮は、やき鮎の持ち味を生かしたさっぱりした風味と舌ざわり。昆布巻は、やき鮎を最高級昆布で巻き煮込んだ、最高級の料理です。
5,080
|