2024/04/06
はらぺこあおむしのおむつケーキ♪
こんにちわ☆
おむつケーキ研究所スタッフのチョコママです☆
離乳食後期〜レシピ♪
『きゅうりのツナ和え』
【材料】
きゅうり 10g
ツナ缶(ノンオイルのもの) 3g
トマト 5g
塩 少々
【作り方】
1.きゅうりは細かく刻みやわらかくゆでます。
2.トマトは皮を湯むきし1cm角に切ります。
3.きゅうり、ツナ、トマト、塩を混ぜ合わせてできあがり。
絵本でもおなじみ
当店大人気のはらぺこあおむしのおむつケーキ♪
カラフルで華やか!とっても喜ばれました!と
たくさんのお声をいただいております♪
ぜひご検討下さい♪
本日も最後まで読んでいただき
誠にありがとうございました。
おむつケーキ研究所
|
|