2024/02/10
GAPのおむつケーキ♪
こんにちわ☆
おむつケーキ研究所スタッフのチョコママです☆
離乳食後期〜レシピ♪
『ツナとさつまいものミルク粥』
【材料】
おかゆ 90g
さつまいも 25g
ツナ水煮缶 1/4缶
育児用ミルク
(液体ミルクを使用) 50cc
【作り方】
1.さつまいもを1cm角に切り、小鍋で柔らかくなるまで煮る。
2.1をザルにあけて水を切り、小鍋に戻す。
3.2に全粥、ツナ、ミルクを入れて、
弱火で温めながらよくかき混ぜできあがり。
パステルカラーが可愛いGAPのおむつケーキ♪
柔らかく優しいカラーで
出産祝いの贈り物に選ばれています♪
ぜひご検討下さい♪
本日も最後まで読んでいただき
誠にありがとうございました。
おむつケーキ研究所
|
|