2024/01/13
ジェリーキャットのおむつケーキ♪☆
こんにちわ☆
おむつケーキ研究所スタッフのチョコママです☆
離乳食完了期〜レシピ♪
『豆乳ワンタンスープ』
【材料】
豆乳 25ml
鶏ひき肉 小さじ1/2
玉ねぎ(すりおろし) 小さじ1/3
にんじん
(すりおろし) 小さじ1/4
ワンタンの皮 1枚
水 25ml
中華ガラスープ ひとつまみ
ブロッコリー 少々
【作り方】
1.すりおろした玉ねぎとにんじんと鶏ひき肉を混ぜます。
2.ワンタンの皮を4等分にして1を包みます。
3.小鍋に豆乳と水、中華ガラスープを入れて火にかけ、
2のワンタンと細かく刻んだブロッコリーを煮たらできあがり。
とっても可愛いジェリーキャットのおむつケーキ♪
触り心地がとっても良く
ファーストトイに大人気のぬいぐるみです♪
明けましておめでとうございます☆
みなさまにとって
健康で幸せ溢れる1年になりますように☆彡
本日も最後まで読んでいただき
誠にありがとうございました。
おむつケーキ研究所
|
|