2023/07/29
★スヌーピーのおむつケーキ♪★
こんにちわ☆
おむつケーキ研究所スタッフのチョコママです☆
離乳食後期〜レシピ♪
『豆腐ハンバーグ』
【材料】
鶏ひき肉 90g
絹ごし豆腐 90g
玉ねぎ 1/4個
ニンジン 1/3本(小サイズ)
小松菜 2〜3枚
片栗粉 大さじ1
醤油 少々
オリーブオイル 少々
【作り方】
1.玉ねぎ、ニンジン、小松菜をみじん切りにし、
お皿に入れて水を少しかけ、ラップをし、600Wのレンジで約1分半温める。
2.ボウルに鶏ひき肉、豆腐、(1)、片栗粉、醤油を入れ、
スプーンなどでよく混ぜる。
3.温めたフライパンにオリーブオイルを薄くひき、
ハンバーグを全部並べたら中火にし、焼色が付いたらひっくり返して、
蓋をして弱火で約6分焼いたら出来上がり。
スヌーピーのおむつケーキ♪
男女問わずプレゼントに大人気です♪
ぜひご検討下さい♪
本日も最後まで読んでいただき
誠にありがとうございました。
オンリーワンのギフトなら、
月間優良ショップ 10度選出のおむつケーキ研究所におまかせください!
本日も15時までのご注文で即日出荷対応可能です♪
0723802899
(月〜土の10時から18時まで)
御注文は24時間受け付けております。
お待ちしております!
おむつケーキ研究所
|
|