2023/06/17
★ディズニーのおむつケーキ♪★
こんにちわ☆
おむつケーキ研究所スタッフのチョコママです☆
離乳食後期〜レシピ♪
『豚肉と小松菜の豆乳うどん』
【材料】
★豚ひき肉(赤身) 15g
★片栗粉 小さじ1
★豆乳 大さじ1
小松菜の葉先 20g
ゆでうどん 60g
豆乳 100ml
しょうゆ 少々
【作り方】
1.小松菜の葉先は粗みじん切りにする。ゆでうどんは1〜2cm長さに切る。
2.耐熱容器に1の小松菜の葉先と★を入れ、
ふんわりとラップをして電子レンジ(600W)で1分加熱し、よく混ぜ合わせる。
3.ゆでうどんは柔らかく茹でて水気を切り小鍋に入れる。豆乳としょうゆを加えて弱火で温める。
4.3を器に盛り、2をのせてできあがり。
可愛いと大人気!ディズニーのおむつケーキ♪
選べるアイテムのぬいぐるみシリーズが増えました♪
ぜひご検討下さい♪♪
本日も最後まで読んでいただき
誠にありがとうございました。
0723802899
(月〜土の10時から18時まで)
御注文は24時間受け付けております。
お待ちしております!
おむつケーキ研究所
|
|