2023/05/20
★ラルフローレンのおむつケーキ♪★
こんにちわ☆
おむつケーキ研究所スタッフのチョコママです☆
離乳食後期〜レシピ♪
『黒ごま豆腐風』
【材料】
黒すりごま 小さじ1
無調整豆乳 60ml
片栗粉 大さじ1
【作り方】
1.鍋にすべての材料を入れてよく混ぜ合わせる。
2. 1を弱火にかけ、ゴムベラで混ぜながら加熱する。
3.とろみがついてきたら練るようにして混ぜ、
フツフツとして火が通ったらタッパーなどの容器に流し入れて冷まします。
4.7mm角位に切って器に盛りできあがり。
当店大人気のラルフローレンのソックス使用のおむつケーキです★
喜んでもらえました!とたくさんのお声をいただいております★
カラーバリエーションも豊富なのでぜひご検討下さい♪
本日も最後まで読んでいただき
誠にありがとうございました。
0723802899
(月〜土の10時から18時まで)
御注文は24時間受け付けております。
お待ちしております!
おむつケーキ研究所
|
|