2023/04/01
「ラルフローレンのおむつケーキ♪」
こんにちわ☆
おむつケーキ研究所スタッフのチョコママです☆
離乳食後期〜レシピ♪
『りんごのコンポート』
【材料】
りんご 20g
にんじん 10g
バター 1g
【作り方】
1. 皮をむいたにんじんをすりおろします。
2. 5mmの厚さにしたりんごと1をバターで炒めます。
3. バターがりんごに染み込み、加熱されてしんなりとしたらできあがり。
ラルフローレンのおむつケーキ♪
エレガントで可愛いと大人気です♪
出産祝いだけでなく
ベビーシャワーでも選ばれています♪
本日も最後まで読んでいただき
誠にありがとうございました。
0723802899
(月〜土の10時から18時まで)
御注文お待ちしております!
よろしくお願い致します!
おむつケーキ研究所
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