2023/01/14
「Jellycat♪」
こんにちわ☆
おむつケーキ研究所スタッフのチョコママです☆
離乳食中期〜レシピ♪
『魚のひじきあんかけ』
【材料】
白身魚 10g
水で戻したひじき 15g
ニンジン 15g
だし汁 1/3カップ
水溶き片栗粉 少々
【作り方】
1.鍋にだし汁とひじき、ニンジンを入れて
水溶き片栗粉でとろみをつける
2.加熱して細かくほぐした魚の横に添えてできあがり♪
今年はウサギ年★
2023年生まれのお子様への出産祝いなど
迷った時はこちらご検討下さい♪
本日も最後まで読んでいただき
誠にありがとうございました。
0723802899
(月〜土の10時から18時まで)
御注文お待ちしております!
よろしくお願い致します!
おむつケーキ研究所
|
|