2022/11/19
「おむつバスケット♪」
こんにちわ☆
おむつケーキ研究所スタッフのチョコママです☆
離乳食中期〜レシピ♪
『魚と野菜のスープ煮』
【材料】
じゃがいも 10g
ニンジン 10g
タマネギ 10g
魚 一切れ
野菜スープ 適量
水溶き片栗粉 適量
【作り方】
1.魚は加熱して細かくほぐす
2.野菜はゆでてみじん切りにする
3. 1と2を鍋に入れて野菜スープを加え、
煮立ったら水溶き片栗粉でとろみをつけてできあがり★
シンプルかつ洗練されたデザインで人気急上昇中です♪
好みのおむつメーカーやラルフローレンのソックスも選べます♪
御祝いやクリスマスギフトにもぜひご検討下さい♪
本日も最後まで読んでいただき
誠にありがとうございました。
0723802899
(月〜土の10時から18時まで)
御注文お待ちしております!
よろしくお願い致します!
おむつケーキ研究所
|
|