2022/08/27
「ムーミンのおむつケーキ♪」
こんにちわ☆
おむつケーキ研究所スタッフのチョコママです☆
離乳食中期〜レシピ♪
『ブロッコリーの納豆和え』
【材料】
納豆 大さじ1
ブロッコリー 小房1個
【作り方】
1.納豆を茶こしに入れ、熱湯を回しかけ、包丁で細かくきざむ。
2.ブロッコリーはお湯で茹でて、穂先部分をみじん切りにする。
3.納豆とブロッコリーをよくなじませたら完成。
ムーミン好きの方にぴったりの贈り物♪
タオルへの名入れ刺繍無料です♪
北欧デザインのオシャレなおむつケーキをお探しの方
ぜひ見てみて下さい♪
本日も最後まで読んでいただき
誠にありがとうございました。
0723802899
(月〜土の10時から18時まで)
御注文お待ちしております!
よろしくお願い致します!
おむつケーキ研究所
|
|