2022/05/21
「今治タオルのおむつケーキ♪」
こんにちわ☆
おむつケーキ研究所スタッフのチョコママです☆
離乳食中期〜レシピ♪
『キャベツと豆腐のうどん』
【材料】
うどん 30g
キャベツの葉 1枚
豆腐 1/10丁
キャベツの茹で汁 大さじ2
【作り方】
1.うどんとキャベツの葉を柔らかくなるまで茹でる。その後みじん切りにする。
2.豆腐を電子レンジで約30秒加熱する。
3.器にうどん、キャベツ、豆腐、キャベツの茹で汁を入れる。
4.豆腐をスプーンで食べやすい大きさにつぶし、他の食材とよくなじませたら完成。
出産祝いのプレゼントに選ばれています♪
赤ちゃんが使うものだから、
安心の日本製オーガニックコットンのおもちゃが選べる
今治タオルのおむつケーキ♪
ぜひご検討ください♪
本日も最後まで読んでいただき
誠にありがとうございました。
0723802899
(月〜土の10時から18時まで)
御注文お待ちしております!
よろしくお願い致します!
おむつケーキ研究所
|
|