2022/04/09
「はらぺこあおむし★おむつケーキ」
こんにちわ☆
おむつケーキ研究所スタッフのチョコママです☆
離乳食中期〜レシピ♪
『にんじん&じゃがいも入りおかゆ』
【材料】
7倍粥 大さじ2
にんじん 大さじ1
じゃがいも 大さじ1
【作り方】
1.米1:7水の割合でお粥を作る。
2.にんじん、じゃがいもはみじん切りして、
それぞれ電子レンジで柔らかくなるまで加熱する。
3.7倍粥と具材を混ぜ合わせたら完成☆
はらぺこあおむしのおむつケーキ★
絵本でも大人気のはらぺこあおむし。
出産祝いや、お誕生日プレゼントにも選ばれています♪
本日も最後まで読んでいただき
誠にありがとうございました。
0723802899
(月〜土の10時から18時まで)
御注文お待ちしております!
よろしくお願い致します!
おむつケーキ研究所
|
|