2022/02/12
「ジェリーキャット♪」
こんにちわ☆
おむつケーキ研究所スタッフのチョコママです☆
離乳食3ヵ月目(中期)〜レシピ♪
『かぶのクリーム煮』
【材料】
かぶ 20g
鶏のささみ 10g
玉ねぎみじん切り 10g
牛乳 大さじ1
水 100mL
【作り方】
1.鶏のささみ10gを大さじ1の水と一緒にレンジに入れ、30秒加熱します。
2.さいの目にしたかぶを、
みじん切りにした玉ねぎと一緒に鍋で柔らかく煮ます。
3.2に1を加え、大さじ1の牛乳を入れて煮立ったら、片栗粉でとろみをつけてできあがり
とっても可愛いジェリーキャットのおむつケーキ♪
触り心地がとっても良く、ファーストトイに大人気のぬいぐるみです♪
本日も最後まで読んでいただき
誠にありがとうございました。
0723802899
(月〜土の10時から18時まで)
御注文お待ちしております!
よろしくお願い致します!
おむつケーキ研究所
|
|