2019年おせち料理特集
2019年おせち料理特集
0120-373-047

原材料表示


2020年 割烹料亭千賀監修迎春おせち料理「舞千」長方形 一人折(2段) 全27品




一折
品名 原材料名 原料原産地 アレルゲン 添加物
紅鮭白醤油焼 紅鮭、白しょうゆ、みりん、還元でんぷん分解物、食塩、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 紅鮭(アメリカ産) 小麦・大豆・さけ -
穴子八幡巻 あなご、ごぼう、砂糖、かつおぶしエキス、しょうゆ、みりん、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、穀物酢、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) あなご(韓国産)、ごぼう(韓国産) 小麦・大豆 -
鶏照焼 鶏肉、還元水飴、しょうゆ、みりん、清酒、砂糖、増粘剤(加工デンプン)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 鶏肉(国産) 小麦・大豆・鶏肉 増粘剤(加工デンプン)
柚子鶏つくね 鶏肉、たまねぎ、パン粉、山芋加工品、粒状大豆たん白、卵白加工品、卵加工品、ゆず、植物油脂、しょうゆ、食塩、しょうが加工品、砂糖、醸造酢、加工デンプン、(原材料の一部に小麦、ゼラチンを含む) 鶏肉(国産)、玉ねぎ(国産) 小麦・卵・大豆・ゼラチン・鶏肉・やまいも 加工デンプン
梅麩 生麩(小麦たん白、米粉調整品)、砂糖、食塩、着色料(紅麹) 小麦(アメリカ産)、もち米(アメリカ産) 小麦 着色料(紅麹)
錦玉子 卵白、卵黄、砂糖、麦芽糖、植物油脂、はちみつ、食塩、加工デンプン、pH調整剤、着色料(クチナシ)、(原材料の一部に小麦、卵、大豆を含む) 卵白(国産、中南米、EU産)、卵黄(国産) 小麦・卵・大豆 加工デンプン、pH調整剤、着色料(クチナシ)
若桃甘露煮 若桃、砂糖、酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料 若桃(国産) もも 酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料
田作り いわし、還元水飴、砂糖、たん白加水分解物、しょうゆ、食塩、酵母エキス、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) いわし(国産) 小麦・大豆 -
蛸小倉煮 たこ、小豆、しょうゆ、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、かつおぶしエキス、帆立エキス、食塩、増粘剤(キサンタンガム)、グリシン、酒精、pH調整剤、着色料(カカオ、紅麹)、(原材料の一部に小麦、大豆、さけを含む) たこ(ベトナム産)、小豆(国産) 小麦・大豆・さけ 増粘剤(キサンタンガム)、グリシン、酒精、pH調整剤、着色料(カカオ、紅麹)
焼き帆立 ボイル帆立、白しょうゆ、清酒、みりん、還元水飴、増粘剤(加工デンプン)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 帆立(国産) 小麦・大豆 増粘剤(加工デンプン)
鰹くるみ くるみ、還元水飴、かつおぶし、砂糖、しょうゆ、梅酢、水飴、食塩、寒天、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) くるみ(アメリカ産)、かつおぶし(国産、フィリピン、インドネシア産) 小麦・大豆・くるみ -
きんとんあん 生あん(ライマメ、手亡豆)、砂糖、さつまいも、還元水飴、トレハロース、香料、着色料(クチナシ) ライマメ(ミャンマー、アメリカ産)、手亡豆(国産、アメリカ、カナダ)、さつまいも(国産) - トレハロース、香料、着色料(クチナシ)
寿栗甘露煮 栗、砂糖、酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ) 栗(韓国産) - 酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ)
丹波黒大豆蜜煮 黒大豆、砂糖、還元水飴、しょうゆ、(原材料の一部に小麦を含む) 黒大豆(国産) 小麦・大豆 -
紅白なます 大根、醸造酢、砂糖、にんじん、食塩、昆布エキス、(原材料の一部に小麦を含む) 大根(国産)、にんじん(国産) 小麦 -
いくら醤油漬 鮭卵(いくら)、水飴、しょうゆ、植物たん白加水分解物、砂糖、食塩、米発酵調味料、みりん、醸造酢、かつおぶしエキス、酵母エキス、(原材料一部に小麦、大豆を含む) いくら(ロシア産) 小麦・大豆・いくら -
酢牛蒡 ごぼう、水飴、砂糖、醸造酢、みりん、食塩、ごま、風味原料(かつおぶし、宗田かつおぶし、昆布)、酵母エキス、酸味料、乳酸Ca ごぼう(国産) ごま 酸味料、乳酸Ca
にしん酢〆 にしん、調味酢(果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、食塩)、食塩、pH調整剤 にしん(ノルウェー産) - pH調整剤
紅白錦糸巻 パンガシウス、鮭、薄焼き卵、きゅうり、醸造酢、錦糸卵、砂糖、焼海苔、発酵調味料、ゼラチン、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) パンガシウス(ベトナム産)、鮭(ロシア産)、卵(国産)、きゅうり(国産) 小麦・卵・大豆・さけ・ゼラチン -
伊達巻 卵、砂糖、魚肉すり身(スケトウダラ、砂糖)、卵白、ぶどう糖、発酵調味料、小麦粉、でんぷん、食塩、植物油脂、加工デンプン、乳化剤、増粘多糖類、着色料(クチナシ)、(原材料の一部に大豆を含む) 卵(国産)、スケトウダラ(アメリカ産) 小麦・卵・大豆 加工デンプン、乳化剤、増粘多糖類、着色料(クチナシ)
紅白結び餅 米粉、砂糖、もち粉、還元水飴、麦芽糖、食塩、加工デンプン、トレハロース、乳化剤、酵素、着色料(アカビート)、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む) 米粉(アメリカ産) 乳成分・大豆 加工デンプン、トレハロース、乳化剤、酵素、着色料(アカビート)
祝い海老 えび、砂糖、還元水飴、しょうゆ、みりん、食塩、酒精、pH調整剤、グリシン、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) えび(タイ産) えび・小麦・大豆 酒精、pH調整剤、グリシン
昆布巻 昆布巻(昆布、かんぴょう)、還元水飴、しょうゆ、砂糖、水飴、寒天、醸造酢、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 昆布(国産)、かんぴょう(国産) 小麦・大豆 -
鮎笹茶巾 鮎、砂糖、しょうゆ、水飴、米酢、食塩、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 鮎(国産) 小麦・大豆 -
数の子鼈甲漬 にしん卵、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、還元水飴、米発酵調味料、魚介エキス、植物たん白加水分解物、食塩、酵母エキス、pH調整剤、グリシン、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) にしん卵(アメリカ、カナダ産) 小麦・大豆 pH調整剤、グリシン
手毬餅 米粉、砂糖、麦芽糖、もち粉、植物油脂、トレハロース、乳化剤、着色料(クチナシ、アカビート)、酵素、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む) 米粉(アメリカ産) 乳成分・大豆 トレハロース、乳化剤、着色料(クチナシ、アカビート)、酵素
梅かんざし 白生あん(白インゲン豆)、砂糖、牛乳、寒天、けしの実、着色料(紅麹) 白インゲン豆(ミャンマー、韓国産) 乳成分 着色料(紅麹)
※仕入等の都合により、予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

商品ページに戻る ▶︎










よくある質問ページもご確認ください。



ページのトップへ戻る