濃厚なギリシャヨーグルトに爽やかな柑橘系のジャムを合わせます。そこにピリッとしたしょうがが加わることで、より爽快になり味の深みが増します。しょうがシロップをプラスしたジャムはヨーグルトのほか、トーストにも!
小鉢にジャムとしょうがシロップを入れて混ぜ、ギリシャヨーグルトと交互に容器へ盛り付ける 糖分を控える場合は無糖のヨーグルトを選ぶ。完成イメージ写真はオレンジジャムを使用
ジンジャーエール
ジンジャーあまざけ豆乳
ジンジャー牛乳プリン
タイ風はるさめスープ
ジンジャーハイボール
カシスジンジャーソーダ
オレンジジンジャードリンク
トマトジンジャービア
しょうが香るカラフル副菜
柑橘ジンジャーヨーグルト
アンチエイジングちゃんこ
ホワイトづくし豆乳鍋
チェー風ジンジャー汁粉
ホットワイン
ジンジャーチャイ
ジンジャーパウンドケーキ
デリ風しょうがポテトサラダ
鶏とたけのこの炊き込みご飯
バインミー風しょうが焼サンド
鮭のしょうがだし茶漬け
パウダーON!から揚げ&ポテト
シンガポールライス風鶏めし
カラダめぐらすキムチ鍋
水炊きコラーゲン鍋
しょうが香る豚汁
しょうがと焼き鳥缶ご飯
しょうがとサバ水煮缶ご飯