老舗ナッツ屋の工場をのぞいてみよう!

当社、KANAZURU ナッツ&ドライフルーツは創業70年以上を誇る老舗のナッツ屋です。

長い歴史の中で培ってきた技術を生かして、絶妙な煎り加減や味付けを調整することができます。

今回は普段食べているナッツがどのようにして作られているのか、工場現場の中をご紹介いたします。

本社工場 大解剖!

製造工場「大型ロースター」

製造工場「中型ロースター」

製造工場「フライヤー」

包装工場

いかがでしたか?KANAZURUナッツ&ドライフルーツでは、ここで製造したナッツたちを工場直送でお届けしております。

煎ってすぐに袋詰めしているので、鮮度抜群のナッツをお楽しみいただけます。

ぜひ、おためしください。

当工場で製造しているおすすめナッツ