老舗ナッツ屋の工場をのぞいてみよう!
当社、KANAZURU ナッツ&ドライフルーツは創業70年以上を誇る老舗のナッツ屋です。
長い歴史の中で培ってきた技術を生かして、絶妙な煎り加減や味付けを調整することができます。
今回は普段食べているナッツがどのようにして作られているのか、工場現場の中をご紹介いたします。
本社工場 大解剖!
製造工場「大型ロースター」
製造工場「中型ロースター」
製造工場「フライヤー」
包装工場
いかがでしたか?KANAZURUナッツ&ドライフルーツでは、ここで製造したナッツたちを工場直送でお届けしております。
煎ってすぐに袋詰めしているので、鮮度抜群のナッツをお楽しみいただけます。
ぜひ、おためしください。