NOUGAT℃

心ほどける新食感。

カリッ、ふわっ、とろ~り。
とろける新食感。

クラッシュアーモンドの歯ざわりと、キャラメルヌガーの味わいをメレンゲでふんわり包み込んだヌガーグラッセの新しい形、それがNOUGAT℃【ヌガード】。

温度によって食感が変化する、不思議なスイーツ。
一日の終わりに、出会いたくなる。
心までほぐしてくれるおいしさです。

NOUGAT℃ サンド

そのまま食べてもおいしい「NOUGAT℃【ヌガード】」を最高においしい形でご用意しました。
それは、「NOUGAT℃サンド【ヌガードサンド】」。しっとりした食感のフランスの焼き菓子「カトルカール」で「NOUGAT℃【ヌガード】」を挟み込んだサンドです。
とろ~り、ふわっふわのおいしさです。
まずは、私たちおすすめのサンドで召し上がってみてください。

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NOUGAT℃ クリーム

「NOUGAT℃【ヌガード】」をそのままたっぷり楽しめるクリームタイプもご用意しました。
ディップはもちろん、そのままスプーンで召し上がっていただくのもおすすめ。
自分好みのアレンジで様々に楽しめるクリームタイプもぜひお試しください。

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CONCEPT

カリっと、ふわっと。
不思議スイーツ、誕生。

冷やしたヌガーグラッセが舌にのせたとたん、とろけてゆく。
慌てて噛みしめるとクラッシュアーモンドがカリッと口の中で弾けて、焦がしキャラメルの甘さが口いっぱいに広がったかと思うとふわっと消えてゆく。
もう一口、もう一口と食べ進めるうちに、ヌガーがだんだん柔らかくその食感を変えていき、その変化を追いかけているうちに食べ終えてしまう。
そんな不思議なスイーツが「ヌガーグラッセ」の進化版、「NOUGAT℃【ヌガード】」。
ほっと一息、心がゆるむ、とろけるおいしさです。

ABOUT

隠れ家バーの秘蔵スイーツ。

「NOUGAT℃【ヌガード】」プロのパティシエと、イタリアンのシェフが二人でオープンさせたダイニングバー、東京・品川の「angel fake」で生まれました。
ワイン通の二人が生み出す料理とスイーツは、ワインはもちろん、どんなお酒にもぴたっとはまります。
食事の締めに、二人が出していたのが「ヌガーグラッセ」。
お店でしか出していなかった「ヌガーグラッセ」のおいしさを少しずつ進化させてできあがったのが「NOUGAT℃」です。