,+★ こだわり食材 オリジナル洋酒漬け ★+, |
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漬け方 | ||||||||||||||||||||||
※オイルコーティングしてあるものは湯通ししてからご使用ください 1.煮沸消毒した蓋付のビンに材料をいれ、具が完全に漬かる量の洋酒を入れてください。 |
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◆ブラック果実のブランデー漬け
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◆スーパーフードのラム酒漬け
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◆ベリー&チェリーのキルシュワッサー漬け
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◆レーズンのラム酒漬け
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----*スタッフからのコメント*---- | ||||||||||||||||||||||
当店で取り扱いのドライフルーツやナッツを使って洋酒漬けを作りました(^^)/ 今回ご紹介した4種類の洋酒漬けは、それぞれ200gになるようにドライフルーツやナッツの 彩りや食感、味のバランスを試行錯誤して決定したレシピです!!! 漬け込むドライフルーツによってお酒の種類も変えてみましたo(^o^)o クリスマスに向けて漬け込んでみてはいかがでしょうか♪ 洋酒漬けを使ったシュトーレンやフルーツケーキなどをご紹介していきますので お楽しみに☆ |