◆ ブリスボール 〜はちみつレモン〜 ◆




材料 作り方

オーガニック・
カシューナッツホール(生)ベトナム産
140g
オーガニック・
デシケイテッドココナッツ(ファイン)

60g
有機レモンストレート果汁100%
30ml
国産百花蜂蜜 20ml



※あらかじめカシューナッツは、素焼きして冷ましておきます。

1.材料を全てフードプロセッサーにかけ細かくします。

2.フードプロセッサーから、ボウルに移します。

3.ビニール手袋などをつけて、3cmくらいの大きさに丸め、
  分量外のココナッツファインをまぶして完成です☆

----*スタッフからのコメント*----

今回はナッツを使って簡単にできるおつまみ&おやつを作ってみました♪

レモン果汁の入ったブリスボールはさっぱりとした味で、これから暑くなる季節にも ぴったりのおやつです♪

ぜひお試しください(^^)