カート
全商品一覧
ご利用ガイド
ニシダやについて
お問い合わせ
お電話でのご注文・お問い合わせ
TEL
0120-582-481
受付時間 9:00~17:00(年末年始除く)
全商品
期間限定
詰め合わせ
ニシダやの定番お漬物セット
ニシダやのおすすめセット
おらがむら漬セット
冬季限定セット
単品のお漬物
その他
つくだ煮
ちりめん山椒
お茶漬
小袋(ビニール袋)
レシピを印刷する
このレシピで使用している商品
シーフードマリネ ゆず大根ドレッシング
材料
刺身用白身魚
100g
刺身用タコ
100g
塩
少々
ゆず大根
80g
ゆず果汁
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
塩
小さじ1/2
作り方
1
刺身用白身魚・たこはそれぞれ薄く切って、少量の塩を振る
2
ゆず大根は細かく切る。
3
2のゆず大根・ゆず果汁・オリーブオイル・塩を混ぜ合わせてドレッシングを作る。
4
1の刺身とドレッシングをよく混ぜ合わせてマリネにし、しばらくおいて味をなじませる。
このレシピで使用している商品
レシピ一覧