カート
全商品一覧
ご利用ガイド
ニシダやについて
お問い合わせ
お電話でのご注文・お問い合わせ
TEL
0120-582-481
受付時間 9:00~17:00(年末年始除く)
全商品
期間限定
詰め合わせ
ニシダやの定番お漬物セット
ニシダやのおすすめセット
おらがむら漬セット
冬季限定セット
単品のお漬物
その他
つくだ煮
ちりめん山椒
お茶漬
小袋(ビニール袋)
レシピを印刷する
このレシピで使用している商品
梅酢たくあんチュモッパ
材料
ごはん
2膳
梅酢たくあん
3~4cm
カニカマ
50g
小ねぎ
2本
白炒りごま
大さじ1
ごま油
小さじ1
塩
ひとつまみ
もみのり
5g
作り方
1
梅酢たくあんは小さく刻む。
2
小ねぎは小口切り、カニカマは手でさく。
3
温かいごはんに全ての材料を混ぜ合わせ丸く成形する。
ポイント
海苔はお好みの物を使ってください。海苔の味付けによって全体の味が変わるので、味付けは塩で加減してください。お弁当にもおすすめの韓国風おにぎりです!色味もかわいらしく仕上がります。
このレシピで使用している商品
レシピ一覧