カート
全商品一覧
ご利用ガイド
ニシダやについて
お問い合わせ
お電話でのご注文・お問い合わせ
TEL
0120-582-481
受付時間 9:00~17:00(年末年始除く)
全商品
期間限定
詰め合わせ
ニシダやの定番お漬物セット
ニシダやのおすすめセット
おらがむら漬セット
冬季限定セット
単品のお漬物
その他
つくだ煮
ちりめん山椒
お茶漬
小袋(ビニール袋)
レシピを印刷する
このレシピで使用している商品
おらが村ポン酢ドレッシング
材料
大根
好みの量
ニシダや梅ふぶき
好みの量
青じそ・水菜など
好みで
ドレッシング
おらが村ポン酢
80ml
太白ごま油
50ml
作り方
1
大根は皮をむいて、ピーラーで薄く削り、冷水にさらす。
2
青じそ・水菜などは食べやすく刻む。
3
<ドレッシング>のポン酢とごま油を混ぜ合わせる。
4
器に水気を切った大根・青み野菜・梅ふぶきを盛り、ドレッシングをかける。
このレシピで使用している商品
レシピ一覧