|
|
|
ランプは肉の味が濃く、脂も少なめの部位。
上品な味わいで、ステーキにもオススメです。 |
|
赤身なのにジュワッと滲み出る肉汁は
A5の細かく入ったサシがポイント |
|
|
|
サーロインはステーキに適した最高級部位!
中でも美味い部分を厳選しました! |
|
甘い脂と味わい深い赤身のコントラスト
ジューシーなお肉をご家庭でも! |
|
|
|
最高級A5ランク仙台牛の最高級部位
柔らかくジューシーな逸品です。 |
|
ステーキの女王友いわれる最高級部位
肉質は最もキメが細かく柔らかです。 |
|
|
|
最高級仙台牛のサイコロステーキ
口の中に広がるじゅわっと広がる肉汁が最高! |
|
仙台牛を知り尽くした職人の手作りの逸品。
とろける味わいをご堪能ください。 |
|
|
|
最高級A5ランク仙台牛の
美味しい部分の詰め合わせセット |
|
最高級A5ランク仙台牛の
ヒレステーキなどの詰め合わせセット |
|
|
|