加工業者

飛騨牛 肉のひぐち
(株式会社ネオプライムヒグチ) 岐阜県可児市広見1236番地の1

※冷凍・冷蔵の販売温度帯は、季節等により変動する場合がございます

惣菜

・飛騨牛プレミアムコロッケ(冷凍食品)
原材料
野菜{ばれいしょ(インカのめざめ.北海道)、玉ねぎ(日本)}、牛肉(岐阜県)、乾燥マッシュポテト、動物油脂、砂糖、しょうゆ、脱脂粉乳、発酵調味料、香辛料、衣(パン粉、小麦粉、粉末油脂、食塩)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類
原材料産地 岐阜県(牛肉)
保存方法/賞味期限 冷凍-18℃以下/冷凍6ヶ月間
調理 180度に熱した油で冷凍のまま揚げてください(油はねに注意してください)
アレルゲンを含む食品 牛肉、小麦、乳
・飛騨牛コロッケ(冷凍食品)
原材料
野菜{馬鈴薯(北海道)、たまねぎ}、牛肉(岐阜県)、乾燥マッシュポテト、砂糖、動物油脂、しょうゆ、発酵調味料、ビーフパウダー、香辛料、乾燥パセリ、衣(パン粉、小麦粉、でん粉、植物性油脂、食塩、植物性たん白)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カロチノイド、ターメリック)、乳化剤、増粘剤(グァーガム)、酸味料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・鶏肉・大豆・ゼラチンを含む)
原材料産地 岐阜県(牛肉)
保存方法/賞味期限 冷凍-18℃以下/冷凍6ヶ月間
調理 180度に熱した油で冷凍のまま揚げてください(油はねに注意してください)
アレルゲンを含む食品 牛肉、小麦、乳、鶏肉、ゼラチン
・飛騨牛ミンチカツ(冷凍食品)
原材料
食肉{牛肉(岐阜県)、豚肉}、たまねぎ(日本)、パン粉、鶏卵、動物油脂、乳清たん白、小麦粉、粒状植物性たん白、トマトケチャップ、ビーフパウダー、脱脂粉乳、砂糖、食塩、香辛料、衣(パン粉、小麦粉、粉末油脂、食塩)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・鶏肉・大豆・ゼラチンを含む)
原材料産地 岐阜県(牛肉)
食肉に占める割合 飛騨牛肉60%、国産豚肉40%
保存方法/賞味期限 冷凍-18℃以下/製造日より一年間
調理 180度に熱した油で冷凍のまま揚げてください(油はねに注意してください)
アレルゲンを含む食品 牛肉、小麦、乳、卵、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン
・飛騨牛生ハンバーグ(冷凍食品)
原材料
牛肉(岐阜県)、たまねぎ、つなぎ(パン粉、乾燥全卵)、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦、卵、牛肉、豚肉、大豆を含む)
原材料産地 岐阜県(牛肉)
保存方法/賞味期限 冷凍-18℃以下/別途ラベルに記載
調理 加熱してください
アレルゲンを含む食品 牛肉、小麦、卵、乳、大豆、豚肉
・飛騨牛煮込みハンバーグ(冷凍食品)
原材料
飛騨牛(岐阜県)、たまねぎ(国産)、つなぎ(パン粉、小麦粉、粉末状植物性たん白、乾燥全卵)、粒状植物性たん白、砂糖、食塩、しょうゆ、香辛料/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、ソース[デミグラスソース、動物油脂、トマトケチャップ、トマトペースト、小麦粉、水あめ、しょうゆ、ウスターソース、ビーフエキス、バター、食塩、香辛料、砂糖/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香辛料抽出物、香料、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(甘草)]、(一部に小麦粉・乳成分・卵・大豆・牛肉・豚肉・鶏肉・ゼラチンを含む)
原材料産地 岐阜県(牛肉)
保存方法/賞味期限 冷凍-18℃以下/別途ラベルに記載
調理 加熱してください
アレルゲンを含む食品 牛肉、卵、小麦、乳、大豆、ゼラチン、豚肉、鶏肉
・飛騨牛しぐれ煮
原材料
牛肉、しょうゆ、砂糖、清酒、生姜(原材料の一部に小麦を含む)
原材料産地 岐阜県(牛肉)
保存方法/賞味期限 直射日光・高温多湿を避け冷暗所で保存/別途ラベル枠外上部に記載
アレルゲンを含む食品 牛肉、大豆、小麦
・飛騨牛カレー
原材料
牛肉、野菜(じゃがいも、にんじん)、小麦粉、牛脂豚脂混合油、砂糖、トマトペースト、カレーパウダー、チャツネ、食塩、バターミルクパウダー、植物油脂クリーム、ポークブイヨン、でんぷん、香辛料、ブラウンルウ、酵母エキス、オニオンパウダー、ローストガーリック、ガーリックパウダー、香味油、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香辛料抽出物、香料(原材料の一部に卵、ごま、大豆、鶏肉、りんごを含む)
原材料産地 岐阜県(牛肉)
保存方法/賞味期限 常温/パッケージの欄外下に記載
アレルゲンを含む食品 牛肉、小麦、乳、卵、大豆、鶏肉、りんご、ごま
・ボーノポークぎふカレー
原材料
豚肉(岐阜県産)、野菜(にんじん、じゃがいも)、牛脂豚脂混合油、小麦粉、砂糖、カレーパウダー、トマトペースト、ビーフエキス、でんぷん、食塩、バターミルクパウダー、ポークエキス、香辛料、ブラウンルウ、チャツネ、酵母エキス、オニオンパウダー、調味ローストガーリックペースト、ガーリックパウダー、香味油/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料、香辛料抽出物、(一部に乳成分・小麦・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)
原材料産地 岐阜県(豚肉)
保存方法/賞味期限 常温/パッケージの欄外下に記載
レトルトパウチを開封した場合は一度で使い切ってください。パウチ未開封の場合はもう一度温めなおしてお召し上がりいただけます。
アレルゲンを含む食品 乳成分・小麦・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんご
調理方法 レトルトパウチの封を切らずに、熱湯の中に入れ5〜7分沸騰させて温める
<電子レンジの場合>必ず深めの皿に移し替えてラップをかける。500W2分・600W1分30秒
・パウチのまま電子レンジにいれない
・加熱時間は機種、W数により異なりますので加減してください。
・ひぐちのロースとんかつ(冷凍食品)
原材料
豚肉(日本)、水飴、乳清たん白、加工でん粉、食塩、衣{パン粉、小麦粉、加工でん粉、酢、植物油脂、食塩、香辛料、食物繊維(サイリウムシードガム)}、乳化剤、(その他乳、大豆、りんご由来原材料を含む)
原材料産地 国産
保存方法/賞味期限 冷凍-18℃以下/冷凍6ヶ月間
調理 180度に熱した油で冷凍のまま揚げてください(油はねにご注意ください)
アレルゲンを含む食品 小麦、乳、大豆、豚肉、りんご
・ひぐちのハムカツ(冷凍食品)
原材料
チョップドハム、衣(パン粉、でん粉、食塩、大豆粉、香辛料)、加工デンプン、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、カゼインNa、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(グァーガム)、発色剤(亜硝酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物、着力量(コチニール、赤102、赤106)香料、甘味料(甘草)、くん液、(その他卵、乳、鶏肉、ゼラチン由来原材料を含む)
原材料産地 国産
保存方法/賞味期限 冷凍-18℃以下/冷凍6ヶ月間
調理 180度に熱した油で冷凍のまま揚げてください(油はねにご注意ください)
アレルゲンを含む食品 小麦、卵、乳、大豆、ゼラチン、鶏肉、豚肉
・ひぐちのヒレ串カツ(冷凍食品)
原材料
豚肉(国産豚ひれ)、乳清蛋白、小麦粉、澱粉、粉末状植物性蛋白、食塩、砂糖、衣(パン粉、小麦粉、植物油脂、食塩、コーンシロップ)、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、膨張剤、アナトー色素、カゼインNa、乳化剤、(その他乳、大豆由来原料を含む)
原材料産地 国産
保存方法/賞味期限 冷凍-18℃以下/冷凍6ヶ月間
調理 180度に熱した油で冷凍のまま揚げてください(油はねにご注意ください)
アレルゲンを含む食品 乳、小麦、大豆、豚肉
・ひぐちの肉餃子(冷凍食品)
原材料
餡:豚肉(国産)、キャベツ(国産)、玉葱(淡路島産)、中華風調味料、粉末卵白、ニラ(国産)、大豆たん白、食塩、ごま油、にんにく(国産)、上白糖、豆板醤、ホワイトペッパー、生姜(国産) 皮:小麦粉(国内製造)、食塩、植物油脂、調味料(アミノ酸等)、D-キシロース、酸化防止剤(V.E)、プロピレングリコール、アルコール、(一部に豚肉・卵・大豆・小麦・ごまを含む)
原材料産地 国産
保存方法/賞味期限 冷凍-18℃以下/側面に記載
調理 加熱してください
アレルゲンを含む食品 豚肉・卵・大豆・小麦・ごま

牛加工品

・ひぐちの飛騨牛ローストビーフ
原材料
牛肉(岐阜県)、食塩、コショウ、コーングリッツ、上新粉、馬鈴薯でん粉、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)
原材料産地 岐阜県
保存方法/賞味期限 冷凍-18℃以下/製造日より180日間
アレルゲンを含む食品 牛肉

豚加工品

・ひぐちの炭火焼き豚
原材料
醤油、米発酵調味料、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、魚介エキス(うなぎ、かつお、サバ)、醸造酢、蛋白加水分解物、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む)
ぶどう糖果糖液糖、醤油、米発酵調味料、魚介エキス、味醂、醸造酢増粘剤(加工澱粉)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、紅鞠色素、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む)
原材料産地 国産(豚肉)
保存方法/賞味期限 冷凍-18℃以下/別途ラベル記載
アレルゲンを含む食品 小麦、大豆、さば、豚肉
・ひぐちの焼豚ブロック
原材料
豚肉(国産)、醤油、米発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、香辛料、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、原材料の一部に小麦、大豆、卵、乳を含む
原材料産地 国産(豚肉)
保存方法/賞味期限 冷蔵10℃以下/未開封で製造日より30日間(開封後は24時間以内にお召し上がりください)
アレルゲンを含む食品 小麦、大豆、卵、乳、豚肉
・ひぐちのハーブウインナー(冷凍食品)
原材料
豚肉、豚脂肪、還元水あめ、食塩、香辛料、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物
原材料産地 国産
保存方法/賞味期限 冷凍-18℃以下/冷凍3ヶ月
調理 中心部まで十分加熱してください
アレルゲンを含む食品 豚肉
・ひぐちのポークウインナー
原材料
豚肉、豚脂肪、結着材料(乳たん白、でん粉、卵たん白)、水あめ、食塩、香辛料、たん白加水分解物、酵母エキス、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)保存料(ソルビン酸)調味料(アミノ酸)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)
原材料産地 国産
保存方法/賞味期限 冷蔵4℃以下/冷蔵7日間
調理 中心部まで十分加熱してください
アレルゲンを含む食品 乳、卵、豚肉
・ひぐちの辛口ポークウインナー
原材料
豚肉、結着材料(でん粉、大豆たん白、小麦たん白、乳たん白)、食塩、水あめ、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、赤色106号、※唐辛子等を含む
原材料産地 国産
保存方法/賞味期限 冷蔵4℃以下/冷蔵4日
調理 中心部まで十分加熱してください
アレルゲンを含む食品 大豆、小麦、乳、豚肉
・ボーノポークあらびきウインナー
原材料
豚肉(岐阜県産)、澱粉、食塩、水あめ、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC)
原材料産地 国産
保存方法/賞味期限 【100g入】冷蔵4℃以下/冷蔵5日間【300g入】冷凍-18℃以下/冷凍90日間
調理 加熱してください
アレルゲンを含む食品 豚肉
・ひぐちの豚味噌漬け
原材料
豚肉、豆みそ(遺伝子組換えでない)、醤油(本醸造)、食塩、ソルビット、唐辛子、ごま油、にんにく、調味料(アミノ酸等)、アルコール、(原材料の一部に大豆を含む)、(醤油には小麦は含まれていません)
原材料産地 国産
保存方法/賞味期限 冷蔵4℃以下/冷蔵10日間
調理 加熱してください
アレルゲンを含む食品 大豆、豚肉

鶏加工品

・国産若鶏はらみ(山賊焼)
原材料
鶏肉、醤油、水飴、米発酵酸調味料、にんにく、コショー、肉エキス、澱粉、食塩、植物油、野菜エキス、玉ねぎ、酵母エキス、寒天、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、パプリカ色素、(原材料の一部に、小麦、大豆、鶏、豚を含む)
原材料産地 国産
保存方法/賞味期限 冷蔵4℃以下/冷蔵4日間・冷凍-18℃以下/冷凍30日間
アレルゲンを含む食品 小麦、大豆、鶏肉、豚肉
・国産若鶏もも肉(レモンペッパー)
原材料
鶏もも肉(国産)、植物油、食塩、コショウ、乾燥レモンピール、粉末レモン果汁、ガーリックパウダー、唐辛子、レッドベルペッパー、乾燥パセリ、コショウ末/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、酸化防止剤(V.C、V.E)、炭酸Na、カロチン色素、パプリカ色素
原材料産地 国産
保存方法/賞味期限 冷蔵4℃以下/冷蔵4日間・冷凍-18℃以下/冷凍30日間
アレルゲンを含む食品 乳、鶏肉
・ひぐちのケイちゃん(冷凍食品)
原材料
鶏むね肉(国産)、鶏もも肉(国産)、鶏皮(国産) 鶏ハラミ(国産)、鶏キンカン(卵巣)、タレ【味噌、ぶどう糖、みりん すり胡麻、豆板醤、食塩、唐辛子】(原材料の一部に大豆を含む)
原材料産地 国産
保存方法/賞味期限 冷凍-18℃以下/冷凍一年間
調理 加熱してください
アレルゲンを含む食品 卵、大豆、鶏肉
・ひぐちのとりだっテバ(冷凍商品)
原材料
鶏肉むね肉(テバ)(国産)、食塩・砂糖、パプリカ、ブラックペッパー、還元水あめ、オレガノマジョラム、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)カラメル色素、(原材料の一部に小麦を含む)
原材料産地 国産
保存方法/賞味期限 冷凍-18℃以下/冷凍1年
アレルゲンを含む食品 小麦、鶏肉

ホルモン類

・和牛味付ホルモン(冷凍商品)
原材料
和牛(内臓)、醤油、砂糖、林檎果汁、大蒜、洋梨果汁、ごま、野菜エキス、レモン果汁、唐辛子、マスタード、豆板醤、胡椒、玉葱、増粘剤(加工澱粉)、香料、酸化防止剤(V.C)、パプリカ色素、調味料(アミノ酸等)、原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む
原材料産地 岐阜県(内臓)
保存方法/賞味期限 冷凍-18℃以下/別途ラベルに記載
調理 加熱してください
アレルゲンを含む食品 牛肉、小麦、大豆、りんご
・岐阜県高山産和牛味付ホルモン(冷凍商品)
原材料
和牛(内臓)、醤油、砂糖、林檎果汁、大蒜、洋梨果汁、ごま、野菜エキス、レモン果汁、唐辛子、マスタード、豆板醤、胡椒、玉葱、増粘剤(加工澱粉)、香料、酸化防止剤(V.C)、パプリカ色素、調味料(アミノ酸等)、原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む
原材料産地 岐阜県(内臓)
保存方法/賞味期限 冷凍-18℃以下/別途ラベルに記載
調理 加熱してください
アレルゲンを含む食品 牛肉、小麦、大豆、りんご
・牛ホルモン味付(冷凍商品)
原材料
牛大腸(輸入牛/US産等)、タレ【醤油、砂糖、みりん、ゴマ油、酒、ごま、ニンニク、唐辛子、コショウ、ナシ、生姜】ニンニク、唐辛子、食塩、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
原材料産地 US産等(内臓)
保存方法/賞味期限 冷凍-18℃以下/別途ラベルに記載
調理 加熱してください
アレルゲンを含む食品 牛肉、小麦、大豆
・国産豚味付ホルモン(冷凍商品)
原材料
豚小腸(国産)、たれ(みそ、水飴、しょうゆ、砂糖、発酵調味料、にんにく、ごま、香料、酵母エキス)、豚大腸(国産)/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦、豚肉、大豆、ごまを含む)
原材料産地 国産
保存方法/賞味期限 冷蔵-18℃以下/製造日より一年間
調理 加熱してください
アレルゲンを含む食品 小麦、豚肉、大豆、ごま
・国産豚ホルモンどて煮(冷凍商品)
原材料
食肉{豚ホルモン(国産)、豚肉、牛肉}、赤みそ、こんにゃく、発酵調味料、たまねぎ、砂糖、合成酒、香辛料、ごま油、ソルビット加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆を含む)
原材料産地 国産・オーストラリア産他
保存方法/賞味期限 冷凍-18℃以下/製造日より冷凍1年間
調理 加熱してください
アレルゲンを含む食品 大豆、豚肉

今週の特売限定商品

・飛騨牛味付カルビ
原材料
牛肉、味噌、醤油、異性化液糖、コチュジャン、アミノ酸液、発酵調味料、砂糖、香辛料、リンゴ、たん水加水分解物、ゴマ油、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(タマリンド)、クチナシ黄色素、(原材料の一部に大豆、小麦、鶏肉を含む)
原材料産地 岐阜県(牛肉)
保存方法/賞味期限 冷蔵4℃以下/冷蔵4日間・冷凍-18℃以下/冷凍30日間
アレルゲンを含む食品 牛肉、大豆、小麦、鶏肉
・国産若鶏はらみ肉(山賊焼)
原材料
鶏肉、醤油、水飴、米発酵酸調味料、にんにく、コショー、肉エキス、澱粉、食塩、植物油、野菜エキス、玉ねぎ、酵母エキス、寒天、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、パプリカ色素、(原材料の一部に、小麦、大豆、鶏、豚を含む)
原材料産地 国産
保存方法/賞味期限 冷蔵4℃以下/冷蔵4日間・冷凍-18℃以下/冷凍30日間
アレルゲンを含む食品 小麦、大豆、鶏肉、豚肉
・国産若鶏さわやかむね肉(山賊焼)
原材料
鶏肉、醤油、水飴、米発酵酸調味料、にんにく、コショー、肉エキス、澱粉、食塩、植物油、野菜エキス、玉ねぎ、酵母エキス、寒天、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、パプリカ色素、(原材料の一部に、小麦、大豆、鶏、豚を含む)
原材料産地 国産
保存方法/賞味期限 冷蔵4℃以下/冷蔵4日間・冷凍-18℃以下/冷凍30日間
アレルゲンを含む食品 小麦、大豆、鶏肉、豚肉
・国産若鶏もも肉(バジルソテー)
原材料
鶏もも肉(国産)、植物油、食塩、肉エキス、ガーリック、蛋白加水分解物、マスタード、バジル、レッドベル、ローズマリー、パセリ、コショー、オレガノ、セージ、タイム、ナツメグ、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香辛料抽出物、カロチン色素、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏、豚を含む)
原材料産地 国産
保存方法/賞味期限 冷蔵4℃以下/冷蔵4日・冷凍-18℃以下/冷凍30日間間
アレルゲンを含む食品 小麦、乳、大豆、鶏肉、豚肉
・国産若鶏もも肉(山賊焼)
原材料
鶏肉(国産)、醤油、水飴、米発酵酸調味料、にんにく、コショー、肉エキス、澱粉、食塩、植物油、野菜エキス、玉ねぎ、酵母エキス、寒天、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、パプリカ色素、(原材料の一部に、小麦、大豆、鶏、豚を含む)
原材料産地 国産
保存方法/賞味期限 冷蔵4℃以下/冷蔵4日間・冷凍-18℃以下/冷凍30日間
アレルゲンを含む食品 小麦、大豆、鶏肉、豚肉
・国産若鶏せせり(テリヤキ風味)
原材料
鶏セセリ肉(国産)、しょうゆ、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、発酵調味液、醸造酢*増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)*調味料(アミノ酸等)*カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
原材料産地 国産
保存方法/賞味期限 冷蔵4℃以下/冷蔵4日間・冷凍-18℃以下/冷凍30日間
アレルゲンを含む食品 小麦、大豆、鶏肉
・国産若鶏もも肉(トリュフ&ペッパーソテー)
原材料
鶏肉、【ソテー用ソース】植物油脂、食塩、ロースとガーリックパウダー、こしょう、フライドオニオンパウダー、ローストガーリックオイル、チキンコンソメ、レッドベルペパー、赤唐辛子、白トリュフオイル、調味料(アミノ酸等)」、香料、乳化剤、パプリカ色素、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏、豚、ごまを含む)
原材料産地 国産
保存方法/賞味期限 冷蔵4℃以下/冷蔵4日間・冷凍-18℃以下/冷凍30日間
アレルゲンを含む食品 小麦、大豆、鶏、豚、ごま
・国産若鶏タンドリーチキン
原材料
[植物油、カレー粉、食塩、肉エキス、蛋白加水分解物、全粉乳、コリアンダーパウダー、クミンパウダー、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、ジンジャーパウダー、乳加工品、唐辛子、シナモンパウダー、クローブ、コショウ末、ナツメグパウダー/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、ベニコウジ色素、乳化防止剤(V.C)、パプリカ色素、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉を含む)
原材料産地 国産
保存方法/賞味期限 冷凍-18℃以下/冷凍30日間
アレルゲンを含む食品 小麦・乳成分・大豆・鶏肉
・国産若鶏 鶏カルビ
原材料
鶏もも肉(国産)、砂糖、味噌、ニンニク、食塩、コチュジャン、醸造酢、醤油、ポークエキス、唐辛子、チキンエキス、ゴマ油、ゴマ、生姜、煮干し粉、ソルビトール、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、ベニコウジ色素、(原材料の一部に、大豆、小麦を含む)
原材料産地 国産
保存方法/賞味期限 冷蔵4℃以下/冷蔵4日間・冷凍-18℃以下/冷凍30日間
アレルゲンを含む食品 大豆、小麦、鶏肉
・ボーノポークぎふもも・かた肉(にんにく塩風味)
原材料
豚肉(岐阜県)、発酵調味料、食塩、ニンニク、砂糖、白ワイン、リンゴ果汁、醸造酢、澱粉、コショウ、ゴマ、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(V.C)、乳化剤、パプリカ色素、(原材料の一部に、小麦を含む)
原材料産地 岐阜県(豚肉)
保存方法/賞味期限 冷蔵4℃以下/冷蔵4日間・冷凍-18℃以下/冷凍30日間
アレルゲンを含む食品 小麦、豚肉
・ボーノポークぎふもも・かた肉(生姜焼き用))
原材料
豚肉(岐阜県産)醤油、生姜、ぶどう糖果糖液糖、蛋白加水分解物、味噌、食塩、しょうゆもろみ、りんご果汁、黒糖蜜、香辛料、野菜エキス、寒天、酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、パプリカ色素、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む)
原材料産地 岐阜県(豚肉)
保存方法/賞味期限 冷蔵4℃以下/冷蔵4日間・冷凍-18℃以下/冷凍30日間
アレルゲンを含む食品 小麦、大豆、りんご、豚肉
・国産豚味付はらみ
原材料
豚はらみ(国産)、味噌、醤油、砂糖、発酵調味料、ニンニク、唐辛子、リンゴ、ごま油、生姜、コショウ、(原材料の一部に、大豆、小麦を含む)
原材料産地 国産
保存方法/賞味期限 冷蔵4℃以下/冷蔵4日間・冷凍-18℃以下/冷凍30日間
アレルゲンを含む食品 大豆、小麦、りんご、豚肉
・国産豚ホルモン味付
原材料
豚内臓(国産)、味噌、醤油、砂糖、発酵調味料、ニンニク、唐辛子、リンゴ、ごま油、生姜、コショウ、(原材料の一部に、大豆、小麦を含む)
原材料産地 国産
保存方法/賞味期限 冷蔵4℃以下/冷蔵4日間
アレルゲンを含む食品 小麦、大豆、豚肉
・国産若鶏・肉団子
原材料
鶏肉(国産)、鶏かわ(国産)、豚脂肪(国産)、たまねぎ、パン粉、粒状植物性たん白、砂糖、食塩、しょうゆ、香辛料、鶏卵、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉を含む)
原材料産地 国産
保存方法/賞味期限 冷蔵4℃以下/冷蔵4日間・冷凍-18℃以下/冷凍30日間
アレルゲンを含む食品 小麦、卵、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉
・国産若鶏つみれ(ゆず風味)
原材料
鶏肉(国産)、パン粉、デキストリン、食塩、人参、ぶどう糖、砂糖、小麦粉、野沢菜、粉末トマト、香辛料、昆布エキス、ゆず果皮、酵母エキス、粉末キムチ、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、香料、乳化剤、パプリカ色素、(原材料の一部に小麦、乳成分、ごま、大豆を含む)
原材料産地 国産
保存方法/賞味期限 冷蔵4℃以下/冷蔵4日間・冷凍-18℃以下/冷凍30日間
アレルゲンを含む食品小麦、乳成分、ごま、大豆、鶏肉
・国産若鶏つくね串(10本入)
原材料
鶏むね肉、親鶏正肉、玉葱、卵、パン粉、人参、でん粉、粉末状植物性たん白、長ネギ、醤油、砂糖、食塩、生姜、みりん、ニンニク、香辛料、調味料(アミノ酸等)、保存料(甘草)
【たれ】醤油、水あめ、米発酵調味料、砂糖、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、澱粉、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)カラメル色素、増粘剤(グアーガム)
原材料産地 国産
保存方法/賞味期限冷凍-18℃以下/枠外上部に記載
アレルゲンを含む食品小麦、卵、大豆、鶏肉
・US産牛タンスライス(ネギ塩焼き)
原材料
牛肉(US産)、発酵調味料、ネギ、食塩、醸造酢、コショウ、還元水あめ、香味食用油、ゴマ油、レモン果汁、ニンニク、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、パプリカ色素、 (原材料の一部に小麦を含む)
原材料産地 US産
保存方法/賞味期限冷凍-18℃以下/ラベルに記載
アレルゲンを含む食品小麦

たれ・そのほか

・かにめん むし焼きそば
原材料
小麦粉、グリシン、かんすい、食油(大豆を含む)、クチナシ色素
生産国 日本
内容量 150g
保存方法/賞味期限 冷蔵10℃以下/別途ラベルに記載
アレルゲンを含む食品 大豆
・焼肉のたれ-ジャン-(大、小ございます)
原材料
醤油(大豆(遺伝子組み換えでない))、砂糖、みりん、ごま油、酒、ゴマ、にんにく、ねぎ、りんご、唐辛子、コショウ、ナシ、生姜(原材料の一部に小麦を含む)
生産国 日本
内容量 大/240g 小/35g
保存方法/賞味期限 冷蔵10℃以下/別途パッケージに記載
アレルゲンを含む食品 大豆、小麦、りんご
・ひぐちのステーキソース
原材料
醤油、水飴、醸造酢、砂糖、玉葱、酵母エキス、香辛料、アルコール調味料(アミノ酸等)、(原材料一部に小麦を含む)
生産国 日本
内容量 20g
保存方法/賞味期限 直射日光を避け冷暗所で保管/別途パッケージに記載
アレルゲンを含む食品 大豆、小麦
・ひぐちのかつ味噌だれ
原材料
水飴、砂糖、味噌、味醂、醤油、醸造酢、カツオエキス、昆布エキス、調味料(アミノ酸等)、(原材料一部に小麦を含む)
生産国 日本
内容量 40g
保存方法/賞味期限 直射日光を避け冷暗所で保管/別途パッケージに記載
アレルゲンを含む食品 大豆、小麦
・日本食研 ハンバーグソース
原材料
トマトケチャップ、ウスターソース、ぶどう糖果糖液糖、りんご加重、チキンエキス、蛋白加水分解物、香辛料、食塩、増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏、りんごを含む)
生産国 日本
内容量 20g
保存方法/賞味期限 直射日光を避け保存/別途パッケージに記載
アレルゲンを含む食品 小麦、乳、大豆、鶏、りんご
・ダイショー 塩コショウ(大、小ございます)
原材料
食塩、こしょう、ガーリック、調味料(アミノ酸)
生産国 日本
内容量 大/230g 小/2g
保存方法/賞味期限 直射日光、多湿を避け保存/別途パッケージに記載
アレルゲンを含む食品 /
・日本食研 ガーリックオイル
原材料
植物油脂、香味食用油、調味油脂(植物油脂、にんにく、ラード、その他)、にんにく、コショウ、食塩、入荷剤、酸化防止剤(V.E)、パプリカ色素、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
生産国 日本
内容量 7g
保存方法/賞味期限 直射日光を避け保存/別途パッケージに記載
アレルゲンを含む食品 小麦、大豆
・ひぐちの胡麻味噌だれ
原材料
米発酵調味料、糖類(砂糖、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖)、しょうゆ、みそ、ねりごま、醸造酢、食用植物油脂、食塩、ごま、たん白加水分解物、香辛料、アルコール、調味料(アミノ酸)、乳化剤、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、牛肉、大豆、豚肉を含む)
生産国 日本
内容量 280ml
保存方法/賞味期限 直射日光を避け常温保存/ラベルに記載
アレルゲンを含む食品 小麦、大豆、牛肉、豚肉
・ひぐちの割り下(すき焼きのたれ)
原材料
たまりしょうゆ、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、発酵調味料、風味原料(かつお節、昆布煮干、椎茸)、食塩、はちみつ、アルコール、調味料(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
生産国 日本
内容量 340ml
保存方法/賞味期限 直射日光を避け冷暗所で保管/商品枠外記載
アレルゲンを含む食品 小麦、大豆
・ステーキ用わさび
原材料
本わさび、還元水飴、粉末大豆繊維、植物油脂、からし、澱粉、食塩、pH調整剤、香料、トレハロース、酸化防止剤(VC)、着色剤(紅花黄、クチナシ)、(原材料の一部に大豆を含む)
生産国 日本
内容量 10g
保存方法/賞味期限 直射日光を避け冷暗所で保管/商品枠外記載
アレルゲンを含む食品 小麦、大豆
・ひぐちのローストビーフたれ
原材料
しょうゆ、砂糖、発酵調味料、にんにく、りんごパルプ、葱、梨、香辛料、食用ごま油、しょうが、ごま、麦芽糖、食塩、酒精(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
生産国 日本
内容量 50g
保存方法/賞味期限 冷蔵10℃以下/商品袋に記載
アレルゲンを含む食品 小麦、大豆、りんご
・ひぐちの焼肉のたれ
原材料
醤油、砂糖、発酵調味料、リンゴ果汁、昆布エキス、香辛料、レモン果汁、酵母エキス、アルコール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦を含む)
生産国 日本
内容量 80ml
保存方法/賞味期限 直射日光を避け、冷暗所に保管
アレルゲンを含む食品 小麦、りんご