HACCP認証について

HACCP

HACCP認証は、ひとつひとつの製品の安全性を保障するために、厳しい管理基準のもと製造された製品にのみ受けられる認証です。
はだ恵りシリーズ、美活発酵黒にんにくはちみつ漬けは、岐阜県HACCP導入施設認定を受けた自然豊かな製造所で、丁寧に丹精込めて作られています。



@食品安全方針の表明

わたしたち、株式会社ネオナチュラル母袋有機農場は、会社理念である『「すこやかな美しさと心豊かな生活」をお届けする』に基づき、品質管理・衛生管理を徹底し、安全・安心な商品を提供します 。

  1. 食品安全を実行するために法令・規則を遵守します。
  2. HACCP を始め、食品安全に関する取り組みを行います。
  3. お客様と積極的にコミュニケーションを取ります。
  4. 食品安全に影響する問題を、従業員に周知させます。

A食品防御への取り組み

  1. 従業員が自社の製品・サービスの品質と安全確保について高い責任感を感じるよう、衛 生教育を行います。
  2. HACCP を始め、食品安全に関する取り組みを行います。
  3. 従業員や訪問者による混入対策を行います。
  4. 食品取扱設備の衛生管理を行います。

 
表示モード : スマートフォン | PC