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おすすめパーツ No.18

ナチュラムの燻製マスターが「チーズ、ミックスナッツ、焼きたらこ、ベーコン、ランチョンミート」を温燻しました。キャンプでは時間を意識して熱燻にしがちですが、熱燻にするとチーズが溶けてしまいます。なので今回は、チーズをフォールディングスモーカーの上部において温燻。あとはユニフレームのスモーカー温度計を使って、40℃から50℃の状態を約1時間保ちます。時間をかけて温燻すると色合いもよくなり、味の深みも増し、しっかり風味が乗ったお酒のつまみが完成です!

ユニフレーム(UNIFLAME) フォールディングスモーカー FS-600

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ユニフレーム(UNIFLAME) スモーカー温度計

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ユニフレーム(UNIFLAME) スモーカーバスケット

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ユニフレーム(UNIFLAME) 北海道フレーバーチップ 桜

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ユニフレーム(UNIFLAME) スティックターボII

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