昨年、ギフト百花で大好評だった蟹。今年もやります!
ギフト百花では11月~が旬のずわい蟹を中心に多数ご用意しています。
身が詰まった新鮮なずわい蟹は、生ずわい・ボイルずわいから
食べたい蟹料理に合わせてカットされたものを選べます。
身の詰まった蟹、旨味の増すふぐ、脂ののった牛肉など、
冬が旬の絶品食材を集めました!
ご自宅でご家族と一緒に贅沢するのもよし。年末年始の集まりなど皆で楽しむのもよし。
この季節、最高に美味しくなる旬の食材を食べ逃しなく!
身の詰まった蟹、旨味の増すふぐ、脂ののった牛肉など、
冬が旬の絶品食材を集めました!
ご自宅でご家族と一緒に贅沢するのもよし。
年末年始の集まりなど皆で楽しむのもよし。
この季節、最高に美味しくなる旬の食材を食べ逃しなく!
昨年、ギフト百花で大好評だった蟹。今年もやります!
ギフト百花では11月~が旬のずわい蟹を中心に多数ご用意しています。
身が詰まった新鮮なずわい蟹は、生ずわい・ボイルずわいから
食べたい蟹料理に合わせてカットされたものを選べます。
おすすめ商品
昨年、ギフト百花で大好評だった蟹。今年もやります!
ギフト百花では11月~が旬の
ずわい蟹を中心に多数ご用意しています。
身が詰まった新鮮なずわい蟹は、生ずわい・ボイルずわいから
食べたい蟹料理に合わせてカットされたものを選べます。
おすすめ商品
ふぐの身の旨味が最も増す時期は産卵期前の冬。
美しく並べられた菊盛の刺身や、体の芯から温まるてっちり鍋とひれ酒、
カラッと揚がったふわふわのふぐから揚げなど、
どれにするか悩ましいほど沢山の食べ方があるふぐ料理。
セット商品も豊富なのでお好きな組み合わせで楽しめます!
ふぐの身の旨味が最も増す時期は産卵期前の冬。
美しく並べられた菊盛の刺身や、
体の芯から温まるてっちり鍋とひれ酒、
カラッと揚がったふわふわのふぐから揚げなど、
どれにするか悩ましいほど沢山の食べ方があるふぐ料理。
セット商品も豊富なのでお好きな組み合わせで楽しめます!
蟹やふぐもいいけど、他の海鮮も食べたい!という方のために
いまが旬の海鮮食材もよりどりご用意致しました!
贅沢気分を味わってください!
蟹やふぐもいいけど、他の海鮮も食べたい!という方のために
いまが旬の海鮮食材もよりどりご用意致しました!
贅沢気分を味わってください!
意外にも牛肉の旬は冬。
寒さに負けないよう皮下脂肪を蓄える晩秋から初冬が
最もおいしくなる時期といわれています。
年末年始にあつまって皆でわいわい楽しむ機会に、
いつもより高級なお肉ですき焼きやしゃぶしゃぶなどはいかがですか?
意外にも牛肉の旬は冬。
寒さに負けないよう皮下脂肪を蓄える晩秋から初冬が
最もおいしくなる時期といわれています。
年末年始にあつまって皆でわいわい楽しむ機会に、
いつもより高級なお肉で
すき焼きやしゃぶしゃぶなどはいかがですか?