![一押しのジャム](../images/2014title.jpg)
岐阜県産のしおやももで作った、限定品
![ALL国産](../images/201409_01img.jpg)
飛騨高山の隠れた名産「塩屋桃」です。歌舞伎役者のE.I氏が実の色や甘さの妖艶さから、芸の道にも通ずる幻の桃と評したという桃・・・スモモです。とってもおいしいです。
材料はしおやもも(すもも)(岐阜県産)・てんさいグラニュー糖(北海道産)。原料はすべてALL国産!!
![ALL国産](../images/201409_02img.jpg)
完熟してからジャムにしたので、色は濃い目、味も濃厚です。
デザートとして、またヨーグルトソースとしても嬉しいコンポート
![ALL国産](../images/201409_03img.jpg)
しおやももというスモモのジャムです。ほどよい酸味と甘さが特徴。パンやジャムとあわせる他に、お菓子作りの材料にもオススメです。レアチーズケーキに添えるなどもgood!ローストした、鶏肉のソースにもおしゃれな一品になり、お勧めです。はちみつのような感覚で、サラダのドレッシングにしても、華やかな一品になりそうですね。