昭和32年、「中華料理天平」として滋賀県高島市という地元で小さなお店を出店致しました。創業以来より【医食同源】という思想を基に、自然豊かな環境で時代の変化に改新しつつ、現在は"天平キムチ"をはじめ、中華惣菜、近江牛加工品、宅配弁当、おせちの製造など、様々な食品を加工・製造しております。製造した商品は、業務用卸売はもちろんインターネットでも販売。
また、キムチなど自社製品のワークショップも全国各地で開催し、お客様と商品を介して直接コミュニケーションがとれる『場づくり』にも力を入れております。
味はもちろんの事、作る心、おもてなしの心も大切にしております。 | 作るだけでとどまることなく、「食」全体を見つめ、日々お客様に喜んで頂ける事業を展開していく精神を大切にしております。 | |||
素材の旨みと、味付けのバランスを大切にしております。 | 多彩な調理方法、日々の努力を大切にしております。 | |||
厳選素材を大切にしております。 | 本格キムチをはじめ、中華惣菜など、お客様との「時間」「ふれあい」を大切にしております。 | |||
様々なニーズにお応えすべく、多様な演出を大切にしております。 |