札幌餅の美好屋  
トップページ   お支払いについて 会社概要 お問合せ メールマガジン カゴを見る  
誕生餅をお急ぎ
誕生餅 デカどら焼き 和菓子 業務用和菓子 ハスカップ ご法要餅 お試し
プライバシー保護についての行動指針
「(株)美好屋」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。


1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。


2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の楽天市場から提供される暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。


楽天市場SSLについて


3.個人情報の開示について
1)当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

 

 

お支払方法

決済方法は、クレジット決済・代金引き換え・銀行振り込み(前払い) が、ご利用になれます。
 
詳しくはこちらへ

送料について

ご注文金額が8,000円以上(税別)の場合、送料は弊社にて負担致します。
8,000円未満(税別)及び個別配送など配送箇所が複数ある場合は送料の(エリア料金表をご確認ください)ご負担をお願いいたします。平均的なお届け日数はご注文を受けてから出来たてをお送りする為、5〜10日です。
ご注文の状況により異なりますので詳しくは、ご注文後の返信メールでご確認ください。
※配達日のご指定は承りますが(一部地域を除く)交通、天候、その他の様々な要因でご希望の日時にお届け出来ない場合もございます。出来るだけ余裕を持ってご注文いただきますようお願いいたします。
配達希望日は配達日時を保証するものではないことをご了承ください。
詳しくはこちらへ

お問い合わせ

電話番号011-611−3448
FAX番号011-613−8451
住所 〒063-0802 北海道札幌市西区二十四軒2条4丁目1-8
担当者:札幌餅の美好屋 楽天店店長 竹林和俊

お届けについて

ヤマト運輸の「宅急便」でのお届けとなります。
※配達は、日本国内のみお受け致します。(海外はお受けできません。)
※東京都小笠原村はヤマト運輸がクール不可のためお届け出来ない物もございます。
詳しくはこちらへ

返品について

■商品到着後2日以内に、メール、お電話にてお申し付けください。
■基本的に生ものですのでお客様のご都合による返品はお断りしております。 
■万が一お届けした商品が注文と違った場合、不良品があった場合にはメール又は電話にて連絡の上 着払いにて商品をお送りください。良品とお取替えいたします。
※詳しい状況をお聞かせいただきお客様にとって一番最善の方法を、責任を持って対応させていただきます。
※2日以内のご連絡でも、高温、多湿、常温放置などによるものと判断した場合、返金・返品・交換などいたしかねる場合がございます。
※商品の詳細不明、配送業者による判断、お届け後3日以上経過している商品などの場合には、全ての返品、交換、返金をお断りさせて頂いております。
※商品の状況によりましてお客様、配送業者 双方より配送状況をお聞かせいただき弊社契約の検査機関によって「商品の現状」を調査の上、責任を持って弊社責任者が対応させていただきます。
詳しくはこちらへ
トップページ会社概要プライバシーポリシー実店舗紹介
お誕生日餅(もち)、紅白餅(もち)、一升餅、桜餅、お餅の専門店 全国へ通信販売
Copyright (C) 2006-2017 1歳の誕生日のお祝い お誕生餅(一升餅) お餅の通販 札幌 餅の美好屋. All Rights Reserved.