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気品ある極細麺

澄んだ味わい

人気の白龍とつゆをセットに

皇室に献上されていた手延べそうめんを今に再現

彩り鮮やか

三輪の手延べ

そうめんのこだわり1そうめんのこだわり1
そうめんのこだわり2そうめんのこだわり2
そうめんのこだわり3そうめんのこだわり3
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そうめんへのこだわり
36時間
かけてこそ。

創業300年、昔も今も。
小麦粉、塩、水、少量の綿実油を使用し、
気温や湿度に合わせて配合。
熟練のそうめん師の絶妙な加減で寒期に
約36時間かけて細いそうめんに仕上げ
ていきます。

1200年あまりにも及ぶ手延べの伝統技法で、
繊細なそうめんに仕上げる事ができるのは、
じっくり時間をかけているからに他なりません。

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