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所要時間 約20分 |
2人分 ¥95+たらこ |
一人分 122Kcal |
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<材料 4人分> |
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たらこ |
20g 薄皮をとり、軽くほぐす |
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@ いか胴 |
1ハイ |
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A 酒 |
大1/2 |
A |
B コショウ |
少々 |
C チンゲン菜 |
1/2株 |
D 赤唐辛子 |
1/2本 種をとり小口切り |
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E サラダ油 |
大1 |
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F 酒 |
大1 |
B |
G 醤油 |
小1/2 |
H 鶏がらスープの素 |
小1/3 |
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I 塩・コショウ |
各少々 |
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<作り方> |
@ 中華鍋にサラダ油大1/2を熱して、イカを炒め取り出す。 |
A @の鍋に残りのサラダ油熱して、チンゲン菜の茎と赤唐辛子を炒め
イカを入れ、お好みのタラコとチンゲン菜の葉も加えて炒め合わせ
Bで調味する。 |
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