|
|
所要時間 約15分 |
材料費100円程度 |
一人分 62カロリー |
|
<材料> |
|
たらこ 30g |
えのき 1パック |
玉ねぎ 1/2個 |
酒 大 |
塩 少々 |
わかめ(塩蔵) 20g |
醤油 大1/2 |
ごま油 大1/2 |
|
<作り方> |
1.えのきをほぐし、玉ねぎと合わせて酒と塩をふり、ラップをかけてレンジで2分位
加熱し、冷やします。 |
2.水戻ししたわかめを食べやすく切り、1に加えます。 |
3.たらこと醤油、ごま油で全体を和えて完成♪ |
この料理に使用したたらこはこちらです。
※当サイトの画像・内容の無断転載、転用を禁じます。 |