こだわりの生産方法

◆非加熱の生酵素

こだわりの原料を3年かけて熟成・発酵し、熱処理によって酵素の働きを失わないよう、熱をかけず自然濃縮と特殊製法によって製造しております。 生きた酵素をそのままカラダに取り込むことを可能にしました。

◆安心、安全の国内生産。

徹底された温度管理の下、発酵・熟成しております。 菌も生き物です。 私たち人間が過ごしていて、気持ちいと思える温度管理を徹底しております。

◆機械を使わず、女性の手で365日休まず撹拌。

手で撹拌するというのは非常に大事で、毎日の状態を確認しながら、混ぜる力、混ぜる速さ、混ぜる時間などを調整しています。 又、その部屋では365日、クラシック音楽(モーツァルト)を流し、少しでも心地の良い環境づくりができるようにこだわっています。