ヘッダー
サイド
『お菓子作り』と聞くと、ケーキやクッキーなどの洋菓子を思い浮かべる方も多いと思います。
道具があればお饅頭や羊羹など意外と自宅でも作れちゃうんですよ!
是非挑戦してみてください♪
羊カン舟
ステンレス製
羊カントヨ 四角
ポリカーボネイト
デザートトリオ
ステンレス製
寒天切 背止付
(細目)
木製
あんみつ天つき
■
365×180×36
■
四角
■
三ツ山
■
三角
■
栗
■
半月
外:365×50×40
内:365×47×36
■
207×63×43
角型 約270cc
半丸 約220cc
三ッ山 約250cc
■
大(細目)
290×210×61
■
小(細目)
258×181×38
■
545×135×170
上部内寸法:
190×100
口部内寸法:
100×107
出来上がり寸法:
12×12×12
ステンレス製
錦玉流し型 兵丹
ステンレス製
錦玉流し型 亀甲
錦玉流し型
モミジ(大)
錦玉流し型
末広〈竹〉
すり込み用渋紙松
■
60×35×35
■
50×43×30
■
60×58×31
■
57×41×31
■
絵柄サイズ:
約65×42
すり込み用渋紙竹
手彫物相型
1ツ取り
(サクラ材)
扇
手彫物相型
1ツ取り
(サクラ材)梅 小
手彫物相型(上生菓子用) 横福梅
手彫物相型(上生菓子用) 紅葉
■
絵柄サイズ:
約65×42
■
出来上がり寸法:
110×60×35
■
出来上がり寸法:
50×25
■
約43×39×28
■
45×45×25
→お菓子作り特集TOPへ戻る
サイド