比較的小規模での焼肉店に欠かせない、卓上ロースターを揃えました。用途に合わせてサイズや火力などをお選びいただけます。分からない方は↓のロースターをお選びいただければ、間違いなし!




焼肉店の厨房で活躍する業務用の機器。焼肉店には冷凍冷蔵庫があった方がよかったり、肉の保存にこだわるなら超低温のストッカーで保存したり、お店に合わせてお選びいただけます。もちろん事前のご相談なども承っておりますので、ご不明な点はいつでもお問合せください

焼肉店には欠かせない調理器具を厳選しました。焼肉店ならではの商品から、あると便利なアイテムまでいろいろ。この機会に揃えてみてはいかがでしょうか?
厨房卸問屋 名調 / 開業プロ メイチョー / EC・ジャングル / ビューティー・ストアー / 飲食店厨房館 / 店舗道具屋 メイチョー / 楽天トップ