厨房卸問屋 名調:厨房機器の販売専門店!飲食店の独立開業をスタッフ一同徹底サポート致します!開業一括割引、御見積依頼ならお任せ下さい。
|
|||||||||||||||||
酒燗器(しゅかんき)は飲食店の日本酒を最適な温度にするお酒用のディスペンサーです。 瓶をそのままセット、ガラス管ヒーターで瞬間加熱で「お酒の風味を逃さない」タイジの酒かん器や卓上タイプで手軽な燗どうこなど酒燗器を多数ご紹介しています。また酒燗器に関連する酒タンポやアルミの徳利、銚子台・徳利袴、銚子運びなど酒燗器に関連するお酒用品を集めました。 |
タイジ酒燗器-TSK-N11R |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
タイジ酒燗器-Ti-2 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
タイジ酒燗器-TSK-110A |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
タイジ酒燗器-TSK-210A |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
タイジ酒燗器-TSK-220A |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
酒かん器TSK-420A 【酒燗器特徴】 ■TSK-420Aは酒パイプを湯煎する間接加熱方式の大型酒かん器 ■一升ビン四本立て、お銚子二本取りタイプ ■マイコン制御でお好みの温度に ■お酒の風味を損なわないようにガラス管を主に使用 ■サビに強いオールステンレスボディー ■設定温度と現在温度の目安となるLED付きタッチパネル(参考写真TSK-110A) |
型 式 |
||||
定格電圧 |
単相100V 50/60Hz |
|||
消費電力 |
1kW |
|||
温度調節 |
マイコン制御 |
外形図(mm) |
||
加熱方式 |
間接加熱方式:水槽容量6.7リットル |
|||
採酒仕様 |
一升ビン四本立て/お銚子二本取り |
|||
安全装置 |
ラインヒューズ、空焚き防止装置 |
|||
外形寸法 (mm) |
幅 |
奥行き |
高さ |
|
330 |
375 |
595 |
||
設置高さ (mm) |
ビン立て時の高さ:867 ビンの差し込みに必要な高さ:1015 |
|||
質 量 |
12.5kg |
|||
付 属 品 |
銚子台2、キャッパー3、注水ジョーゴ1、ホース1 |
タイジ燗どうこ-HS-2 【燗どうこ特徴】 ■HS-2はお酒の美味しさを逃さない燗どうこ ■温度調節機能でお好みの温度に設定 ■チロリやプリント瓶のお燗にも最適です。 ■1合銚子が3本、2合銚子が2本お燗できます。 |
型 式 |
||||
定格電圧 |
単相100V 50/60Hz |
|||
消費電力 |
500W |
|||
温度調節 |
可変式サーモスタット |
外形図(mm) |
||
庫内温度 |
標準温度40〜80℃ |
|||
お銚子本数 |
1合銚子:3本 |
|||
外形寸法 (mm) |
幅 |
奥行き |
高さ |
|
250 |
168 |
211 |
||
内鍋寸法 (mm) |
幅 |
奥行き |
高さ |
|
180.5 |
80.5 |
162 |
||
質 量 |
2kg |
|||
付 属 品 |
スノコ1、フタ1 |
タイジ燗どうこ-HS-8 【燗どうこ特徴】 ■HS-8Nはお酒の美味しさを逃さない燗どうこ ■温度調節機能でお好みの温度に設定 ■コンパクトなステンレスボディー |
型 式 |
||||
定格電圧 |
単相100V 50/60Hz |
|||
消費電力 |
500W |
|||
温度調節 |
可変式サーモスタット |
外形図(mm) |
||
庫内温度 |
標準温度30〜90℃ |
|||
お銚子本数 |
1合銚子:約12本 |
|||
外形寸法 (mm) |
幅 |
奥行き |
高さ |
|
251 |
196 |
253 |
||
内鍋寸法 (mm) |
幅 |
奥行き |
高さ |
|
249 |
194 |
170 |
||
質 量 |
3kg |
|||
付 属 品 |
スノコ1、ビンキャップ1 |
タイジ燗どうこ-HS-120 【燗どうこ特徴】 ■HS-120はお酒の美味しさを逃さない燗どうこ ■温度調節機能でお好みの温度に設定 ■専用バット(内鍋)は簡単に取り外し |
型 式 |
||||
定格電圧 |
単相100V 50/60Hz |
|||
消費電力 |
720W |
|||
温度調節 |
可変式サーモスタット |
外形図(mm) |
||
庫内温度 |
標準温度20〜100℃ |
|||
お銚子本数 |
1合銚子:約24本 |
|||
外形寸法 (mm) |
幅 |
奥行き |
高さ |
|
427 |
295 |
210 |
||
内鍋寸法 (mm) |
幅 |
奥行き |
高さ |
|
372 |
262 |
114 |
||
質 量 |
6kg |
|||
付 属 品 |
スノコ1、ビンキャップ1、おかんメーター1 |
サンシン酒かん器RE-1 【酒燗器特徴】 ■注文のつど必要量のみ燗をつけます。燗ざましはありません。 ■湯せん方式で最高でもお酒が55度以上になりません ■マイコン制御による液面制御で注ぎこぼれなし ■お手入れは、お湯通しするだけの簡単洗浄 ■連続採酒OK!
|
電気式燗どうこ かんすけ TK-4 【特徴】 蓋付錫チロリだから約90秒で旨い燗酒を提供 香りも楽しめ、まろやかな味になる燗酒を味わえます。
|
卓上酒燗器 ミニかんすけ 【特徴】 陶器にお湯を入れ、チロリをセットするだけで簡単に燗ができます。 燗温度は陶器の中のお湯の量で調節でき、そのままキープ(約15分)。
|