厨房卸問屋名調

KitchenGoods Meicho

業務用厨房機器と調理道具の専門店

飲食店をOPENしたい!厨房・調理用品 開業パック 業種別完全サポート

麺 ラーメン・うどん・そば

ラーメン・うどん・そば屋の開業をお考えの方へ
厨房機器の標準的な構成と調理用品の参考例です。

厨房機器の標準パッケージ

標準パッケージ 名調サポート価格!¥1,200,000(税別)

標準的なご提案ですので、
厨房のスペースやメニューでの
カスタマイズご相談大歓迎!

調理用品の基本パッケージ

ラーメン・餃子・炒飯などのメニュー作りに欠かせない調理アイテムをピックアップ!

180アイテムの詳細を見る

キング アルミ 寸胴鍋(目盛付)39㎝ 1
キング アルミ 寸胴鍋(目盛付)45㎝ 2
EBM アルミ打出 雪平鍋(研磨仕上げ)18㎝ 2
EBM アルミ打出 雪平鍋(研磨仕上げ)21㎝ 1
EBM 鉄厚板 ブルーテンパー フライパン 30㎝ 2
EBM 18-8 寸胴型 スープ取りザル 45㎝用 1
EBM モリブデン 寸胴鍋/キッチンポット 45㎝ パイプ手付 1
UK 18-8 角型 キッチンポット 12㎝ 手無 3
UK 18-8 角型 キッチンポット 15㎝ 手無 3
EBM 鉄ブルーテンパー プレス 中華両手鍋 45㎝ 1
EBM 鉄ブルーテンパー プレス 中華片手鍋 39㎝ 1
EBM ステンレス 中華ヘラ 中(幅114) 3
鉄 ギョーザ鍋 36㎝ 1
アルミ ギョーザ鍋用 蓋 36㎝用 1
ステンレス 木柄 ギョーザ返し 2
EBM 木柄 万能ターナー 穴無 2
ステンレス アンベラ 中細 小(全長205) 2
EBM 竹 菜箸 全長390 5
クローバー 18-8 角バット 10枚取 3
クローバー 18-8 角バット 15枚取 3
MI 18-8 ローズ柄 うどん揚 丸底(φ139) 6
竹製 麺箸 555㎜ 26-206(国産) 6
EBM アルマイト 餃子バット身 大 400×300×H40 3
EBM アルマイト 餃子バット蓋 大 420×325×15 1
EBM 18-8 手アミ式 丸型 カス揚 18㎝ 細目 1
EBM 18-8 プレス ヤクミ入 4ヶ入長 2
EBM 18-8 引出式 ヤクミ入 1段3ヶ入 1
ラストロ ジャンボキーパー B-387 L 5
ラストロ ジャンボキーパー B-386 M 5
ラストロ 角型 キーパー B-310 S 5
EBM 18-8 PRO ミキシングボール 27㎝ 2
EBM 18-8 PRO ミキシングボール 33㎝ 1
BK 18-8 F型ザル 普通目 18㎝ 14メッシュ 1
BK 18-8 F型ザル 普通目 27.5㎝ 14メッシュ 1
BK 18-8 F型ザル 普通目 33㎝ 14メッシュ 1
ざるコン 角型 グリーン 14L 1
ミツワ 18-8 口付 計量水マス 200㏄ 1
ミツワ 18-8 口付 計量水マス 500㏄ 1
ミツワ 18-8 口付 計量水マス 2L 1
クインローズ 18-0 計量スプーン4本組(ヘラ付)№172 1
EBM 18-8 ロート 18㎝ 1
カスタム デジタル防水はかり CS-5000WP 5㎏ 1
タニタ クッキングスケール 2㎏ KD-400 デジタル式 1
タニタ 丸洗いタイマー 100分計 TD-376 ブラック 3
EBM ステンレス スープ漉 24㎝ 1
EBM E-pro PLUS 牛刀 24㎝ シルバー 2
EBM E-pro PLUS ペティーナイフ 15㎝ シルバー 1
EBM プロフェッショナル 中仕上 砥石(#1000) 1
EBM 18-0 ゴム板付 庖丁差し 釘打式 小 1段 1
リス 耐熱抗菌まな板 TM-3 600×300×20 1
EBM 18-8 泡立 #8 24㎝ 1
縦型 玉子切器(2分割1本線) 2
ガンジー缶切 大 #300(110×65㎜) 2
マグネット付 コフ缶切 マークⅡ 1
オールシリコンヘラ B-011 小 1
UK 18-8 レードル 30㏄ 5
UK 18-8 レードル 100㏄ 2
UK 18-8 レードル 360㏄ 1
EBM 18-8 水杓子(目盛付)中 14㎝ 1.0L 2
EBM 18-0 万能トング 小 板バネ式 全長240 3
EBM 18-8 クレバートング 小 3
18-0 焼肉トング 28㎝ 2
18-0 焼肉トング 24㎝ 2
IK 18-8 調味缶 大 ゴマ缶 φ70×125 2
EBM ディスペンサー 270ml 大 白 PE製 5
18-8 ビッグケトル 4L BK-40 1
ハッピー ネギカッター ネギー OHC-13E 1
ベンリナー(グリーン) 1
UK 18-8 アイスクリームディッシャー #14 2
GS 18-8 アイスクリームディッシャー #20 25㏄ 2
BK フルサイズ ラック プレートトレイ 85 2
BK フルサイズ フラットラック フラット85 1
BK フルサイズ グラスラック25仕切 G-25-95 2
ナフキン立て ブラウン 4
DELI しょう油差し M T-307 4
DELI しょう油差し S T-308 4
DELI 塩こしょう入れ T-309 4
DELI ようじ入れ T-310 4
木製 カスタートレイ ET-14B(茶) 4
シンビ メニュースタンド スライド-2 180×130 4
シンビ キャッシュトレイ T-6 茶 小 1
複写会計伝票 P11 2P50組(10冊入) 1
えいむ 成型バインダー 中 BH-72 黒 5

標準的なご提案ですので、
厨房のスペースやメニューでの
カスタマイズご相談大歓迎!

開業パック 名調サポートの流れ

お客様の業態に合わせた基本的なパッケージ構成をご提案させて頂きますので、
お客様のニーズに合わせてカスタマイズをご一緒に考えさせて頂きます。
まずは各種ケースの参考例をご用意しましたので、
だいたいの感覚をご覧いただき、お気軽にご相談ください。

一括購入いただいたパッケージを、実際の店舗に納品し、その場でお客様に
必要な物そうでないもに分けて頂き、無料で返品をお受けするという流れになります。
実際のお店だとイメージもしやすいですし、購入前の選ぶ手間と納品後の返品ロスを無くせるという
一石三鳥の取り組みになっております。

※返品可能な商品は未使用に限ります。一部対応できかねる地域もございますので、お問い合わせくださいませ。

飲食店開業サポート 厨房卸問屋 名調 0120-75-1983

搬入設置 日本全国完全対応!開業サポート実績200,000件!

ページの先頭へ