業務用 包丁特集 - 和包丁・洋包丁の販売

包丁特集

包丁とは?
包丁は、料理をする時の必需品です。
世界各国で使われ、種類や用途によって様々な物があります。
切り方・使い方も様々で、洋包丁は「押し切り」、和包丁は「引き切り」と大きく違います。

厨房卸問屋名調では、包丁の種類ごとで分類しています。
中でも「堺孝行」包丁ブランドをオススメしています。
堺孝行ブランドは、大阪堺市より正式に堺技衆の称号を受け、包丁ブランドとして確立しています。
堺孝行刃物を製造する職人たちは「伝統工芸士」という称号を持ち、
日本の伝統的産業や工芸品の世界の中で、長きにわたり優れた技術を伝承しています。

包丁の種類 ナビゲーション

気になる包丁を押すと、詳細へ移動します。

和包丁

和包丁

和包丁に関する商品につきましては、下記のリンク先からもご確認いただけます。

洋包丁

洋包丁

洋包丁に関する商品につきましては、下記のリンク先からもご確認いただけます。

中華包丁

中華包丁

中華包丁に関する商品につきましては、下記のリンク先からもご確認いただけます。

そば切り包丁

そば切り包丁

そば切り包丁に関する商品につきましては、下記のリンク先からもご確認いただけます。

製菓包丁

製菓包丁

製菓包丁に関する商品につきましては、下記のリンク先からもご確認いただけます。

海外ブランド

海外ブランド

海外ブランドに関する商品につきましては、下記のリンク先からもご確認いただけます。

砥石

砥石

砥石に関する商品につきましては、下記のリンク先からもご確認いただけます。

包丁関連品その他

包丁関連品その他

包丁関連品その他に関する商品につきましては、下記のリンク先からもご確認いただけます。