たこ焼き屋 開業 開店準備なら「たこ焼き元帥」にお任せ下さい。必要な道具や大切な想いをお伝えします。
たこ焼きを作る上でかかせない5つの食材。
「粉」「出汁(だし)」「ソース」「蛸(タコ)」「ふりかけ」 元帥がこだわる素材のポイントとは? →素材についてのこだわり詳しくはこちら
道具一つで味は変化する。
なぜ、たこ焼き元帥はプレスではなく、 ” 打ち出し銅板 ” を選ぶのか? →道具についてのこだわり詳しくはこちら
「店を開くのに必要なものを揃えればいい」 ということではない!
これを知らずして、大元帥になれない、 ” たこ焼き大元帥の五ケ条 ” とは? →大元帥への道 詳しくはこちら