■2019/2/19  
少しづつ春の気配も感じる季節となりました。
この季節限定の桜かすてらは、国内産桜花を活かした春らしい一品でございます。
純国産鶏もみじ卵のコクと旨みと共にお楽しみ下さいませ。



 

地元にも多くのファンがいるまつ月の季節限定カステラ。
熟練の職人が5年の歳月をかけ、ゆっくりと作り上げました。

「うま味」と「コク」が凝縮された至高の逸品。


 
戦前の昭和初期より伝わる「チーズケーキ」の配合・製法を元にして焼きあげた逸品。
江戸時代に中馬街道塩の道を運んでいた足助塩を隠し味に使用した「半熟チーズ(足助塩)」

 



「江戸時代の足助塩を可能な限り現代に再現した塩」を活かした塩クリームを使用。
地元ミネアサヒの米粉を使用し、しっとり・ふんわりとした生地でサンドした逸品です。


 

 
氷点下熟成によりモッチリとした食感を生みだした、福寿鉱泉水仕込みの逸品です。

「夏のスイーツグランプリ 2015」でご当地スイーツ部門グランプリと総合グランプリをW受賞。