お客さまに誠実でありたいから、より美味しいものを仕入れ、できる限りお値うちに・・・。

松阪まるよしが、創業より50年近く培ってきた「目利きの技術」は、本当に美味しいものを仕入れ、できる限りお値うちに

先代である創業者の信念であり、松阪まるよしの理念でもある
「本当に美味しい松阪牛を、少しでも多くの方に召し上がっていただきたい。」を実現するためには、格付けに振り回されることなく、常に自分たちの「目」と「指先」で全てを判断することが絶対です。松阪牛の本場で長年培ってきた「目利き」の技術は門外不出のものであり、当店独自のものです。

「いつも美味しい松阪肉をありがとう!またお願いしますね」とお客様よりお声をいただくことが私たちの何よりの喜びであり、生きがいであります。

「格付けに左右されない」
これが、松阪まるよしの心意気であり皆様に対しての誠意であると思っております。