※写真とは缶の形状が異なります。
普段のちょっと良い料理に使える、たらばがに缶詰です。
希少なたらばがにを手軽に楽しんで頂くための、肩肉ほぐし身タイプです。太く発達した肩肉の繊維は、弾力ある食感を活かしたカニチャーハンにするのがオススメです。サラダでも美味しく召し上がれます。
お料理のレパートリーが広がる、一番人気商品です!
一番脚肉も、肩肉も、フレッシュタイプの紅ずわいがにをしっかりと楽しめて、お手軽な脚肉付タイプは、一番人気商品です。まずはこれでサラダを作り、フレッシュ紅ずわいがに缶詰の世界を楽しまれてください。
赤身脚肉って、どんな缶詰?
紅ずわいがには海の深いところに生息しており、身がやわらかいのが特長です。そのため、製造工程でどうしても割れてしまう脚肉が発生します。鮮やかな赤身が料理に映える脚肉は、もちろん美味!割れ、裂けがあるからという理由だけでお得になっている、価値ある缶詰です。中華料理のプロが好んで使う商品で、「カニあんかけ」が特にオススメです。
商品名 | たらばがにほぐし身 |
---|---|
品名 | たらばがに水煮 |
原材料名 | たらばがに・砂糖・食塩・調味料(アミノ酸等)・リン酸塩(Na)・増粘多糖類・酸化防止剤(亜硫酸塩) |
固形量 | 100g |
商品名 | 北海道産 フレッシュ 紅ずわいがに 脚肉付 |
---|---|
品名 | べにずわいがに水煮 |
原材料名 | べにずわいがに・砂糖・食塩・調味料(アミノ酸等)・リン酸塩(Na) |
固形量 | 125g |
商品名 | 紅ずわいがに 赤身脚肉 |
---|---|
品名 | べにずわいがに水煮 |
原材料名 | べにずわいがに・砂糖・食塩・調味料(アミノ酸等)・増粘多糖類・リン酸塩(Na)・酸化防止剤(亜硫酸塩) |
固形量 | 125g |
保管方法 | 未開缶状態で常温、開缶後はラップをかけて冷蔵保管 |
---|---|
賞味期限 | 缶ぶたに記載(常温で3年) ※開缶後はラップをかけて冷蔵保管し早めにお召し上がりください。 |
加工業者名 | マルヤ水産株式会社 宮城県名取市閖上5-5-6 |
特定原材料 | かに |
顔入りギフト《まご缶》
カニ缶詰食べ比べセット