栗を満喫♪スタッフおすすめマロンレシピ

マルサンパントリースタッフおすすめレシピ☆
旬の秋に食べたい栗のおすすめレシピを集めました!


  • 画像
    はじける栗のパウンドケーキ

    ごろっと栗が贅沢に入ったパウンドケーキです♪

    レシピを見る

  • 画像
    マロンタルト

    渋皮栗ホールをまるごと入れたマロンタルト

    レシピを見る

  • 画像
    モンブランタルト

    愛媛県黄栗ペーストを使ってモンブランタルト

    レシピを見る


  • 画像
    ごろごろマロンチーズケーキ

    ゴロっと大粒の栗を入れてチーズケーキ

    レシピを見る

  • 画像
    マロンパイ

    外はサクサク!中はホクホク♪のマロンパイ!

    レシピを見る

  • 画像
    栗蒸し羊羹

    秋が旬の栗をまるごと使った蒸し羊羹です! わらび粉を使っているので、もっちりとした食感を楽しめます

    レシピを見る


  • 画像
    栗の渋皮煮

    時間と手間をかけて作るものは普段の何倍もおいしく感じますね♪

    レシピを見る

  • 画像
    黄栗入り!台湾風カステラ

    ふわふわのカステラの中にぜいたくに黄栗を入れてみました♪

    レシピを見る

  • 画像
    マロンフィナンシェ

    おいしい栗のホクホク感が残り、とてもおいしく仕上がりました!

    レシピを見る


  • 画像
    渋皮モンブランケーキ

    渋皮栗をふんだんに使ってモンブランケーキ

    レシピを見る

  • 画像
    ケーク・オ・マロン

    中に純栗ペーストを入れることで、食感も風味も楽しめます♪

    レシピを見る