夏に食べたいひんやりスイーツ♪おすすめレシピ

マルサンパントリースタッフおすすめレシピ☆
暑い夏に食べたいひんやりスイーツをご紹介します!


  • 画像
    マンゴー杏仁

    マンゴーゼリーと杏仁豆腐がさっぱりおいしい♪

    レシピを見る

  • 画像
    マンゴープリン

    上の段は涼しげなクリスタルゼリー、下の段には鮮やかな黄色のマンゴープリンをあわせてみました♪

    レシピを見る

  • 画像
    三層のマンゴームース

    シンプルなカップが三層で彩りよく可愛いムースに仕上がります!

    レシピを見る


  • 画像
    マンゴーカタラーナ

    アイスクリームとプリンの良いとこどり!

    レシピを見る

  • 画像
    牛乳寒天

    お好みのフルーツでどこか懐かしい牛乳寒天作りませんか?

    レシピを見る

  • 画像
    レトロプリン

    少し固めに仕上げたレトロなプリン♪

    レシピを見る


  • 画像
    レモンチーズタルト

    タルトカップを使って簡単に♪レモンが香るチーズタルト

    レシピを見る

  • 画像
    抹茶ミルクプリン

    抹茶ミルクプリンの上に、レモン風味のくずソースをトッピング♪

    レシピを見る

  • 画像
    夏の和菓子 あじさい羹

    バタフライピーエキスパウダーを使って、涼しげな夏のデザートを作ってみました♪

    レシピを見る


  • 画像
    抹茶とほうじ茶のゼリー

    レシピを見る

  • 画像
    ホワイトチョコとヨーグルトのムース

    ヨーグルトでさっぱり!くちどけ滑らかなホワイトチョコのムースです♪

    レシピを見る

  • 画像
    クレーム・ショコラ

    冷やしてとろ~りおいしいクレームショコラです!

    レシピを見る


  • 画像
    キウイのパンナコッタ

    パンナコッタとキウイゼリーの2層が美しいカップスイーツです♪

    レシピを見る

  • 画像
    3層のいちごのムース

    いちごのムースとゼリー、ソースで仕上げたかわいいカップスイーツ♪

    レシピを見る

  • 画像
    ピーチタルト

    白桃をグレナデンシロップに漬け込んで桃色を出しました☆

    レシピを見る