秋に食べたい旬の食材で♪スタッフおすすめレシピ
マルサンパントリースタッフおすすめレシピ☆
旬の食材を使ったスイーツやパンで秋を満喫しましょう!
-
秋のほくほくパン
秋の味覚をふんだんに使用したパンを作ってみました!!
レシピを見る
-
かぼちゃのしっとりマフィン
ハロウィンのデザインがかわいいプチケーキカップを使ってかぼちゃのマフィンを焼いてみました♪
レシピを見る
-
お芋とクルミのタルト
アクセントにクルミをトッピング!
レシピを見る
-
はじける栗のパウンドケーキ
ごろっと栗が贅沢に入ったパウンドケーキです♪
レシピを見る
-
栗たっぷり♪鬼栗蒸しパン
黄栗の甘露煮をたっぷりのせた蒸しパンです!栗のほくほく感がたまりませんっ♪
レシピを見る
-
マロンタルト
渋皮栗ホールをまるごと入れたマロンタルト
レシピを見る
-
りんごのケーキ
しっとりふんわりのリンゴのケーキを作りました♪
レシピを見る
-
アップルシナモンの紅茶パン
紅茶生地にカスタードとリンゴジャムを乗せて焼き上げました♪ほんのり香るシナモンがアクセントになっています!
レシピを見る
-
りんご満喫♪秋タルト♪
りんごを丸ごと使ったタルト♪
レシピを見る
-
モンブランタルト
愛媛県黄栗ペーストを使ってモンブランタルト
レシピを見る
-
ごろごろマロンチーズケーキ
ゴロっと大粒の栗を入れてチーズケーキ
レシピを見る
-
マロンパイ
外はサクサク!中はホクホク♪のマロンパイ!
レシピを見る
-
かぼちゃケイク
和風なかぼちゃケーキを作ってみました♪
レシピを見る
-
おばけかぼちゃパン
メロンパン風生地でかぼちゃの形に仕上げ、ハロウィン感満載のパンに仕上げてみました♪
レシピを見る
-
かぼちゃのシフォンケーキ
パンプキンパウダー入りの軽くふんわりとした食感のシフォンケーキです!
レシピを見る
-
栗蒸し羊羹
秋が旬の栗をまるごと使った蒸し羊羹です!
わらび粉を使っているので、もっちりとした食感を楽しめます
レシピを見る
-
栗の渋皮煮
時間と手間をかけて作るものは普段の何倍もおいしく感じますね♪
レシピを見る
-
黄栗入り!台湾風カステラ
ふわふわのカステラの中にぜいたくに黄栗を入れてみました♪
レシピを見る
-
栗とチョコのハードパン
ポーリッシュ種を使ったハードパンです♪
レシピを見る
-
玉露と栗のあんぱん
玉露と栗の相性バッチリなあんぱんです♪
レシピを見る
-
マロンロール
マロンペーストを使用して、秋らしいロールパンに仕上げています♪
レシピを見る
-
マロンフィナンシェ
おいしい栗のホクホク感が残り、とてもおいしく仕上がりました!
レシピを見る
-
渋皮モンブランケーキ
渋皮栗をふんだんに使ってモンブランケーキ
レシピを見る
-
ケーク・オ・マロン
中に純栗ペーストを入れることで、食感も風味も楽しめます♪
レシピを見る
-
パンプキンチーズケーキ
カボチャのペーストを使ったチーズケーキです♪
レシピを見る
-
かぼちゃのチーズケーキ
かぼちゃフレークを使って、チーズケーキを作ってみました♪
レシピを見る