秋に食べたい旬の食材で♪スタッフおすすめレシピ

マルサンパントリースタッフおすすめレシピ☆
旬の食材を使ったスイーツやパンで秋を満喫しましょう!


  • 画像
    秋のほくほくパン

    秋の味覚をふんだんに使用したパンを作ってみました!!

    レシピを見る

  • 画像
    かぼちゃのしっとりマフィン

    ハロウィンのデザインがかわいいプチケーキカップを使ってかぼちゃのマフィンを焼いてみました♪

    レシピを見る

  • 画像
    お芋とクルミのタルト

    アクセントにクルミをトッピング!

    レシピを見る


  • 画像
    はじける栗のパウンドケーキ

    ごろっと栗が贅沢に入ったパウンドケーキです♪

    レシピを見る

  • 画像
    栗たっぷり♪鬼栗蒸しパン

    黄栗の甘露煮をたっぷりのせた蒸しパンです!栗のほくほく感がたまりませんっ♪

    レシピを見る

  • 画像
    マロンタルト

    渋皮栗ホールをまるごと入れたマロンタルト

    レシピを見る


  • 画像
    りんごのケーキ

    しっとりふんわりのリンゴのケーキを作りました♪

    レシピを見る

  • 画像
    アップルシナモンの紅茶パン

    紅茶生地にカスタードとリンゴジャムを乗せて焼き上げました♪ほんのり香るシナモンがアクセントになっています!

    レシピを見る

  • 画像
    りんご満喫♪秋タルト♪

    りんごを丸ごと使ったタルト♪

    レシピを見る


  • 画像
    モンブランタルト

    愛媛県黄栗ペーストを使ってモンブランタルト

    レシピを見る

  • 画像
    ごろごろマロンチーズケーキ

    ゴロっと大粒の栗を入れてチーズケーキ

    レシピを見る

  • 画像
    マロンパイ

    外はサクサク!中はホクホク♪のマロンパイ!

    レシピを見る


  • 画像
    かぼちゃケイク

    和風なかぼちゃケーキを作ってみました♪

    レシピを見る

  • 画像
    おばけかぼちゃパン

    メロンパン風生地でかぼちゃの形に仕上げ、ハロウィン感満載のパンに仕上げてみました♪

    レシピを見る

  • 画像
    かぼちゃのシフォンケーキ

    パンプキンパウダー入りの軽くふんわりとした食感のシフォンケーキです!

    レシピを見る


  • 画像
    栗蒸し羊羹

    秋が旬の栗をまるごと使った蒸し羊羹です! わらび粉を使っているので、もっちりとした食感を楽しめます

    レシピを見る

  • 画像
    栗の渋皮煮

    時間と手間をかけて作るものは普段の何倍もおいしく感じますね♪

    レシピを見る

  • 画像
    黄栗入り!台湾風カステラ

    ふわふわのカステラの中にぜいたくに黄栗を入れてみました♪

    レシピを見る


  • 画像
    栗とチョコのハードパン

    ポーリッシュ種を使ったハードパンです♪

    レシピを見る

  • 画像
    玉露と栗のあんぱん

    玉露と栗の相性バッチリなあんぱんです♪

    レシピを見る

  • 画像
    マロンロール

    マロンペーストを使用して、秋らしいロールパンに仕上げています♪

    レシピを見る


  • 画像
    マロンフィナンシェ

    おいしい栗のホクホク感が残り、とてもおいしく仕上がりました!

    レシピを見る

  • 画像
    渋皮モンブランケーキ

    渋皮栗をふんだんに使ってモンブランケーキ

    レシピを見る

  • 画像
    ケーク・オ・マロン

    中に純栗ペーストを入れることで、食感も風味も楽しめます♪

    レシピを見る


  • 画像
    パンプキンチーズケーキ

    カボチャのペーストを使ったチーズケーキです♪

    レシピを見る

  • 画像
    かぼちゃのチーズケーキ

    かぼちゃフレークを使って、チーズケーキを作ってみました♪

    レシピを見る