毎日使えるおいしいレシピ
作り方
[メープルクリーム]
(1)ボウルにリコッタチーズを入れ、泡立器でかき混ぜてなめらかにする。
メープルシュガーを加えてもう一度かき混ぜる。
(2)別のボウルで生クリームを8分立てにする。
リコッタチーズのボウルに加える。
ゴムべらで混ぜてなめらかにする。
絞り袋に丸口金をつけ、できあがったクリームを詰める。
作り方
[仕上げの組み立て]
(1)金台紙の上に平らなほうのシュクセ生地を裏返しにして置く。メープルクリームを渦巻き状に絞り出す。縁から2cm内側で絞り終える。
(2)イチゴを縦半分に切り、ヌートルを刷毛でぬる。
絞り出したメープルクリームの外側にいちごを1周分並べる。
その内側にラズベリー、またその内側にブルーベリーを並べる。
(3)最初とほぼ同量のメープルクリームをその上に絞り出す。
渦巻き状のシュクセ生地を中心を直径5cmのセルクル型で抜き取り、残ったほうの生地を上にのせる。
(4)中心の穴に、飾りのフルーツを適宜並べ、セルフイユなどのハーブを飾る。メープルシュガー(パウダー、分量 外)をシュクセ生地の上に適量ふりかける。
<<BACK

インフォメーション
決済・配送について
●お支払い方法は、カード決済 (UFJ/MASTER/VISA)・代金引換よりお選びください。
●領収書について 代金引換でのお支払いの場合、発行は致しておりません。配送業者のお渡しする控えで代用が可能です。また、上様・お品代での発行は出来かねますので、予めご了承ください。
●商品のお届け時期
弊社では原則、受付確認後発送いたします。発送が遅れる場合は予めメールにてご連絡します。

●離島を除き一律料金:550円
*離島につきましては一律700円

■1配送先につき¥4,320以上
お買上げのお客様は送料無料・セール品と多商品の同梱はできません。


ご連絡先
●ご不明な点がございましたら、下記までお問い合わせ下さい。

株式会社クインビーガーデン
〒104-0045
東京都中央区築地4-5-4
築地しろくまビル3F
TEL:03-6228-4183
FAX:03-6228-4546
Meil : rakuten@qbg.co.jp

定休日:土曜・日曜・祝日
営業時間 10:00~17:00
※定休日のメール返信・配送作業は翌営業日に対応させていただきます。
決済・配送について
●当店では、お客様からお預かりした大切な個人情報を、法的機関(警察・裁判所等)から提示を求められた場合以外は、無断で第三者に漏洩・譲渡することは絶対にございません。安心してご利用ください。

ご連絡先
●品質には万全を期しておりますが、万が一、破損等の問題があった場合には、弊社までご連絡ください。弊社負担にて早急に新しい商品をご送付いたします
●食品ですので衛生上、お客様都合による返品・交換はお断りさせて頂いております。 また、発送後のキャンセルはお受けできません。
Copyright QUEEN BEE GARDEN CO., LTD. All Rights Reserved.