ソイパスタを使ったベーコンときのこのペペロンチーノ
ソイパスタを使ったシンプルな味わいのペペロンチーノです。華やかに香るオリーブオイルと、にんにくの香り、ピリッと効いた鷹の爪がベーコンときのこの旨味を引き立てています。
麺を宮城県産大豆だけで作られているソイパスタを使用しているので小麦のパスタと比べ、低糖質でグルテンフリーという特長があります。
作り方
ソイパスタを使ったシンプルな味わいのペペロンチーノです。華やかに香るオリーブオイルと、にんにくの香り、ピリッと効いた鷹の爪がベーコンときのこの旨味を引き立てています。
麺を宮城県産大豆だけで作られているソイパスタを使用しているので小麦のパスタと比べ、低糖質でグルテンフリーという特長があります。
作り方