トリコロールサラダ

トリコロールカラーが綺麗な、あと一品欲しい時に重宝する和えるだけのお手軽サラダです。
キュウリのシャキシャキとした歯ごたえと、酢漬けのにんじんとセロリのさっぱりとした味わいが後を引く美味しさです。
にんにくペーストを隠し味に使う事で一味違ったマヨネーズサラダに仕上がります。

材料

材料名 分量

キャロットラペ

110g

セロリラヴラぺ

110g

きゅうり

110g

マヨネーズ

120g

にんにくペースト

10~15g

作り方

1.下準備

・キュウリは千切りにして塩を振り、少し置いてからキッチンペーパーなどに包んで水気を絞っておきます。
・キャロットラペ、セロリラヴラぺの水気をきっておきます。
・マヨネーズとにんにくペーストを混ぜ合わせておきます。


2.

下準備しておいた材料を全て混ぜ合わせたら完成です。

※マヨネーズ、にんにくペーストはお好み量で味を調えてください。

完成

備考
レシピ提供:株式会社オリーヴドゥリュック

SNS